ID работы: 14376317

Как долго ещё будет больно?

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
- Клауд, у меня проблемы... - Что на этот раз? - Меня скоро не станет... - Что за бред ты говоришь? - Это не бред, Клауд... Поверь...       Икс смотрел на Клауда,а глаза его медленно наполнялись слезами.       Тот ничего не понимал, не знал, что его друг не шутит... -- Неделю назад - Что за нафиг?       Парня с новой силой пробил приступ кашля. Сгустки крови, смешанные с лепестками роз, парень откашливал на протяжении уже примерно трёх дней.       Он знал, что это означает, и это его пугало. Он понимал, что рано или поздно умрёт, что это просто вопрос времени, и единственный выход - это тянуть время до последнего.       Также Икс знал, из-за кого это всё происходит... -- Ещё пару дней назад - Кимми... - Ты что-то хотел? - Можем поговорить, на едине...       Парень молча смотрел на девушку ещё около двух минут, потом взял за руку, ведя куда-то в сторону. Она не собиралась сопротивлятся. - Кимми, ты мне нравишься... - Что, прости? - Ты нравишься мне... Давай встречаться?... - Оу, Икс, я не знаю... Мне нужно немного времени, чтобы подумать... Дай мне хотя бы один день... - Ладно...             *            *            *       Холодный вечерний ветер развевал ярко-голубые волосы. Сейчас самое лучшее время для прогулки, в одиночестве, в тишине. Только шорох деревьев и свист ветра нарушали эту тишину.       Оранждево-алое небо слегка закрывали облака, которые теперь стали светло-бордовыми. С другой стороны от заката уже была луна, пусть ещё и не сильно яркая. Сине-фиолетовый цвет неба с противоположной стороны успокаивал, заставлял расслабиться.       Атмосфера вечернего парка была самым лучшим вариантом для прогулки. Медленные шаги по тротуару почти не создавали шума.       Парень поднял свой взгляд в небо, устремляя его на заходившие за горизонт солнце. В голове сматывались в клубок тысяча мыслей, не давая покоя. Одна была особенно важной, как считал сам Икс. Она вырывалась из этого рутинного, огромного крубка повседневных мыслей.       " Что же она ответит? "       Мелодичную тишину прервали голоса и женский смех, которые раздались со спины. Икс не стал оборачиваться, а просто свернул вглубь парка.       Длинные ряды деревьев могли спрятать за собой кого или что угодно, чем он и воспользовался. - Ну что, что ты ему ответила? - Я сказала, что мне нужно время подумать, хотя что там думать... Он мне не нужен! - Ха, вот и правильно       И снова смех.       Он раздался эхом в голове парня. По щеке покатилась первая солёная капля. Облокотившись спиной о ствол дерева, Икс запрокинул голову назад, тяжело вздохнув. Да, ему было больно от этих слов, в сердце кольнуло, и эта боль разлилась по всему телу, а с другой стороны ему уже всё равно.       Так думал парень, но не болезнь, настигнувшая его в этот день...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.