ID работы: 14376317

Как долго ещё будет больно?

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
- Что чёрт возьми с тобой происходит? - Какая тебе разница?       Парень поровачивается к девушке, закрывая рукой правую половину лица. Та подходит, хватает его за руку, убирает её от лица. Её взору открывается белый бутон розы с засохшими на нём капельками крови. - Как такое может быть? Объясни наконец! - Я не буду тебе ничего объяснять, это всё из-за тебя. Теперь я умру, и в этом будешь виновата только ты! - Что за чушь ты несёшь, Икс? Я тут причём? - Не придуривайся, Кимми! Ты прекрасно знаешь, чем я болен, что это не лечится! Эта болезнь из-за за тебя, из-за этой чёртовой любви к тебе! Я ненавижу и одновременно люблю тебя!       Парень в очередной раз закрыл рукой половину лица, опуская взгляд в пол. Девушка молчала, не зная, как реагировать на это...       Она его отвергла, заводя своими же руками отсчёт времени, спустя которое парень умрёт. Она теперь виновата, но себя не корила. Ей не было его жаль. Сама Кимми не могла объяснить, с чем связанна такое отношение к парню.       С одной стороны, она вовсе и не виновата! Она не заставляла его влюбляться, и не собиралась отвечать взаимностью. Но сердцу не прикажешь, и больше ничего нельзя изменить. Он умрёт, и это не предотвратить...       Всё то время, что он мучился, задыхаясь кровью с лепестками роз, она жила в неведении. Она наслаждалась жизнью, общалась с окружением, а ему приходилось скрываться ото всех. Она приходила на бои, выигрывая сражение за сражением, а он даже не мог нормально двигаться из-за этих чёртовых цветов!       Кимми может и не узнала об этом, если бы не Клауд. -- День назад - А знаешь ли ты, что натворила?!       Клауд смотрел на Кимми полным ярости взглядом. Девушка ничего не понимала, не знала, что произошло. - Хах, что же ты имеешь ввиду? - Что имею ввиду?! Из-за тебя человек умереть может, ты не задумываешься об этом? - О ком ты вообще? - Об Иксе! Он умрёт по твоей вине, а тебе даже стыдно не будет, я в этом уверен! -- Несколько часов назад. - Ты слышала, что произошло? - Что именно?       Кимми смотрела на подругу, ожидая, пока ей всё объяснят. Фанни помедлила, обдумывая, как ей всё объяснить. После минутной паузы она начала говорить: - Сегодня у меня был бой. Прикинь, Икс всё же появился в бою! Ну так вот, я просто фармилась в лесу, шла, может, минута 6-ая, и внезапно мне навстречу выбегает Ангела. Она была так сильно напуганна, что не могла нормально мне объяснить, что произошло. Успокоив её, я начала её распрашивать. Она такое рассказала...       Фанни рассказала всё подруге, что её тоже сильно напугало. Тогда она вспомнила слова Клауда, и ей стало не по себе.,,А вдруг Клауд правду говорил? "- пронеслось тогда в голове девушки.       Слухам Кимми не верила, и сама решила проверить. -- Настоящее время       Девушка всё ещё была погружена в свои мысли, как внезапно стоящий перед ней парень упал на колени, начиная сильно кашлять.       Брызги крови окрасили пол в ярко-алый цвет. Кровь смешивалась с небольшими лепестками. Они падали на пол, полностью погружаясь в красную жидкость.       Кашель был сильным и совсем не желал заканчиваться. Но вдруг парень затих, положив руку на свою грудь, нервно стараясь вздохнуть. Было ощущение, что его душат, перекрывая кислород. Он не мог ни дышать, ни кашлять.       Сильная боль от разрыва кожи заставила парня упасть на пол. Из глаза стекала слеза, а от бутона розы покатились красные капельки.       Последнее, что он помнил, это голос Кимми. Она говорила, что он заслужил такую смерть. После он закрыл глаза, погружаясь в вечную тьму.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.