ID работы: 14374141

Он мой смысл.

Слэш
PG-13
Заморожен
6
Размер:
18 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ночевка.

Настройки текста
Примечания:
Темно. Зима,темнеет рано,поэтому Киллуа не очень хотелось идти домой. Вечером холодает,темно,так еще снег постояно летит в рожу. После настольных игр, Зинь пошла спать. А мальчики лежали на диване. -Ахххр, какая мерзкая погода,а еще домой идти.. -Ну,не знаю, только удачи могу пожелать.Хм, о, может у меня останешься?- спросил Гон. *Что?* -эмм,а где я спать буду? -можешь на диване,или в комнате Мито-сан,ее все равно нет дома. -о,круто,вот только.. Киллуа вспомнил злую мать,и если сейчас он не пойдет домой,будет истерика. Что делать? Если скажет,что делали уроки?ночью ? Не сработает,может на такси поехать? Точно,он же потратил свои деньги на жратву. - Я не знаю,может мама не разрешит и.- -А ты ей не говори,все дела. Или она тебя отнюхать может?-усмехнулся Гон. И вправда,лучше ей не говорить,а завтра поорет и забудет. -нуу ладно.. -Ура,ну так где спать будешьь?? -наверное в комнате Мито-сан,а кстати,кто она тебе вообще? -моя тетя, но называю ее мама. -а где твои настоящие родители?? Молчание. Киллуа подумал,что не то сказал,и решил извиниться,но Гон перебил: -мама не знаю,покинула меня с рождения,а папа ушел изза работы. Мито-сан заменила мне их обоих. -а Зинь? -она не родная мне сестра,а двоюродная. -Понятно,извини,правда я не хотел! Прости,если обидел те- Не успел договорить, Гон крепко обнял Киллуа. Киллуа сначала не понимал что происходит,в голове была каша. Все произошло быстро. Только спустя минут через 2 он понял,что Гон разрыдался. -Я очень скучаю,хочу увидеть родителей! Мне очень грустно,понимаешь? Мито-сан..Больна.. Ей плохо. Она единственная,кто мог меня поддержать,она заменила их обоих! А сейчас..Она лежит в больнице, Она задыхалась,там.. Слезы Гона падали на плечо Киллуа не переставая, Гон очень сильно обхватил Киллуа, уперся лбом в шею Киллуа. -Гон мне жаль.. Я очень надеюсь,что она вылечится! -мне нужно много денег на операцию,это очень дорого.. Понимаешь,она может умиреть! Гон разрыдался. Киллуа очень сочуствовал Гону,искренне. Его сердце былось быстро,он чуствовал что то странное. -Сколько? -Что?-спросил Гон, -сколько стоит операция? -там вроде две операции, на сердце и мозг,одна вроде 70 тысяч рублей,а вторая 80-90. -я попрошу родителей оплатить. -что?прада? Стоп ты не шутишь?реально?-спрашивал Гон,захлепываясь соплями. -Да,конечно.-Киллуа сам не понимал,зачем сказал это. -правда?? -Гон еще больше разрыдался,но вскоре выключился и Улегся на Киллуа. *а,чертт,моя футболка вся в соплях.. А с ним что делать?Он спит? Ладно положу его и спрошу Зинь где комната Мито.* Киллуа медленно положил Гона на подушку рядом с собой и уже собирался уйти,как тут его схватил Гон. *что?он не спит?* -Мито-тихо прошептал Гон. Видимо,ему приснился сон с Мито,но что делать Киллуа?? Он не может уйти,так разбудит Гона. *Чертт* Киллуа лег рядом с Гоном и повернулся на другой бок,чтоб не касаться Гона. *какой стыд.. Черттт* Киллуа сильно краснел.. Вдруг сзади,Гон положил руку на Киллуа,а тот уже готов был выпрыгунть В окно из за стыда. *что ты делаешь?!?*-думал Киллуа. Он захотнл убрать руку Гона,аккуратно взяв ее,Киллуа медленно повернулся к Гону и положил его руку,но Гон еще крепче обнял Киллуа,пододвинув его к себе. Расстояние между их лицами было очень маленькое,настолько, что Киллуа чувствовал каждый вздох Гона. *его лицо..* Киллуа почусвовал,что очень сильно краснеет. Ему не шевельнуться,ибо Гон может еще ближе пододвинуть его. Что делать?остается лишь уснуть в такой позе. Киллуа чувсвует себя не удобно,хочется куда то деть свои руки,вперед, но там лежит Гон. Может положить их и обнять? Нет,никак нельзя но.. Что такого,это ведь просто обьятие?..Киллуа медленно приподнял руки, положил их на Гона,очень аккуратно. **ЧЕРТТТ!!** киллуа еще сильнее начал пыхтеть,как паровоз. -Киллуа,спасибо..- проговорил Гон во сне. *стоп,я?ему снюсь?* -я люблю тебя~..-еще тише пробубнил Гон. -Что?..-тихо сказал Киллуа *я? ЛЮБЛЮ? наверно он имел ввиду дружески,типа..,ладно я накручиваю себя.!* Так,Киллуа еле-еле уснул в обнимку с Гоном. 6.40 Киллуа по привычке проснулся рано. После того,как он открыл глаза,до него дошло,что лежит на плече Гона в обнимку,накинув на него правую ногу,а перед самими глазами Киллуа был Гон. *Как близко!! Черттт!.* Киллка поторопился встать с кровати,тем самым разбудив Гона. -Что?почему так рано,еще целый час до школы..-сонливо бубнил Гон. -Эх,ты ваще помнишь что творил? -Не-а,Помню как уснул и все..Кстати,так где ты спал? Киллуа покраснел. Вспомнив как вчера пытался уснуть в обнимку Гона. -ты не помнишь? Это к лучшему. -ты спал на полу? -Что?нет! -А где? -ты вчера разрыдался и не дал мне уйти,поэтому пришлось спать с то..тобой!-еле прокричал Киллуа -ээЭ?Правда? ПРОСТИ ! Я не хотел! Я думал что приснилось.. -э,ладно проехали.. Так Гон и Киллуа начали собираться в школу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.