ID работы: 14374141

Он мой смысл.

Слэш
PG-13
Заморожен
6
Размер:
18 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новая встреча.

Настройки текста
Примечания:
Школа закончилась. Прошло 8 уроков, зато сейчас спать,кровать ждет Киллуа. -Эйй Киллуа,подожди! *что,кто это оре-* Тут внезапно Гон крепка обнял Киллуа с спины. -что ты делаешь!? -тебя обнял,нельзя чтоли??? -нельзя! Зачем ты за мной погнался? На нас люди смотрят.! -пф,ну и что,какая разница,что они там думают И вправда,какая. На самом деле, Киллуа не мог без мнения дркгих и жить,и поэтому всегда подстраивался под маску хроднокровия На самом деле, киллуа был рад, что появился гон. И вправда,это же круто,когда есть друг.первый друг. -ну,ты пойдешь? -куда? -забыл,гулять пойдешь?? -Эм,ну спрошу у родаков?. -оке,дай свой номер!чтоб я мог тебе написать -ладно,записывай .. Так,гон и киллуа поменявшись контакткми,отдалились от школы. 18.07 -Килл,пойдешь гуляьь??? Сейчас спрошу 18.08 Киллуа занервничал. А что сказать матери? Что если она не разрешит,вдруг как в тот раз?? Вдруг Изза этого переедят Золдики в дркгой город? Может соврать? А если узнает?? Кухня. Мама,сидявшяя на стуле за столом,посмотрела на сына. -мам,можно мне в.. Киллуа запаниковал. -чего? -к Гону.. Молчание. -кто это? Зачем? -новый одноклассник,нам с ним . ...домашки задали вместе,надо к нему,там сделать! Киллуа соврал,но немножеко. Вместо *погулять* сказал *домашку выполнить* Ложь,но небольшая. Мама подумала и сказала: -Ладно иди,за тобой приехать? -нене.нет не нужно!. Ну,долга еще?? 18.13 Смогу,а ты можешь пойти мне на встречу,вдркг потеряюсь? 18.15 Конечно! Там гле мы обычно расходимся,лады? 18.15 Да,ладно. 18.16 Киллуа торопился,чтоб уйти и мама чтоб не передумала. Он быстро напялил более новую кофту и пошел в прихожую,там одел верхнюю одежду и ушел. 18.30 *где же Гон?* Белобрысый стоял и замерзал от сильного мороза,ждя нового знакомого. Снег медленно,не торопясь,падал на голову Киллуа,без того белую. Зима. Декабрь,скороНовый год,интересно,как Киллуа будет встречать этот праздник? Как обычно Сидя в своей комнате или может.. У него?. -Хей, Килл!! -чт- Киллуа хотел развернуться,но тут в него прилетел снежок. Когда Киллуа убрал снег холодными руками с лица,увидел радостное лицо Гона. -ну,куда пойдем?? -давай в магазин,у меня 250 рублей есть. -ого,чего купишь?? -ну а ты что хочешь? -мило с твоей стороны, давай чипсы- Квани? -о,тоже люблю их. Магазин "сладкоежка" На полках этого магазина много чего лежит . Всякие кислющие вкусняхи из разных стран, много сытных дошиков, Газировок с разными вкусами. Парни подошли к полке,где лежали целой толпой чипсы,так называемые "Квани" -Какой вкус твой любимый?какой хочешь? -хм, бекон! -он и вправду вкусный. А попить? -Давай что нибудь газированного? -давай я куплю тебе маленьккю газировку и себе? -давай! -яблочный или колу? -с яблоком. *пф.как ребенок* Так, ребята вышли на улицу, и парень с гнездом опять начал замерпзть. -что такое? Тебе холодно? -Ну,есть такое..ппббм -бро,твоя рука вся дрожит! Пойдем ко мне! *к нему домой?в гости..* -тебе разрешат?? -боже,какая разница,ты весь замерз, надо тебя в тепло! Дурак -пф,дурак? -ну конечно. Оба парня подходили к много этажке,а рядом стояло кино. -какой этаж? - двенадцатый ,самый последний. -ого,повезло. Интересно,какая у нено семья Квартира Фриксов. -непереживай,дома все раано никого нет,только если сестра уже силит в своей комнате. Даже если так,то она все равно не выходит от туда надолго. -У тебя есть сестра? -ага,мы с ней равестники,но я старше на 1 месяц.-сказал Гон с гордостью. - вот моя комната,садимь куда хочешь,я сейчас приду. После этих слов, Гон пошел на кухню,видимо, за едой. Киллуа начал расматривать комнату Гона. Над столом висело куча постеров,на столе был бардак из учебников. Комната была довольно просторная,большое окно перед диваном. Также у Гона был ноут и телек в комнате,небольшой шкаф и фотографии. На них, видимо изображен Гон и ..кто это? Может сестра Гона. Она кого то напоминала Киллуе. Тут пришел Гон с подносом,на котором было две кружки чая,те газировки и чипсы,котопые купил Килл. -ну,чем займемься? -у тпбя есть,..настольные игры?? -да,полно. Гон полез в шкаф,и достал парочку коробок. -во что будешь? -давай в монополио. - круто,я тоже люблю эту игруху. Тут Гон начал растелять поле,раскладывая фигурки и карты в нужные стопки . Ребята играли 7-12 минут,Килл побеждал,что бесило Гона. -ты злишься?? -нет!!я просто поддаюсь тебе,поэтому ты почти у финиша!-солгал Гон. -ага,верю. Внезапно открылась дверь,вошла какая то девочка, с темными волосами и одним хвостиком. -Гон что ты тут шумишь,твою ма- Тут лицо этой девочки поменялось,когда та увидела Килла. -кто это? Твой друг? Почему мне не сказал,сука? -так тебе де срать было,не? -ну конечно,я же не твоя блять сестра и мне срать,ты за кого меня держишь? -незнаю,за уебанку черноволосую. -как ты меня назвал?!!! -как слышала. После этиз слов Гон показал язык и ему прилетел тапок в лицо. -Больно! - сам виноват! Киллуа сидел в шоках от того,что Гон умеет материться,а еще с того,что у них такие отношения. -ну,белобрысик ,как тя звать? Тут у Киллуа что то всинулось в голове. -Стоп,Тебя слуйчано не Зинь зовут?! -да.. откуда ты, стоп ты Киллуа? Золдик? -да! Я так рад тебя видеть! -Гон,почему ты раньше не сказал!? -откуда мне было знать? -ну ладно , Килл , как ты ваще? Чо как жизнь,чо делал? -уф, я уехал после того,как родаки Узнали о нашей с тобой дркжбе,сама навнрно помнишь,а еще у меня родилась сестра! А ты как? -я норм,сам пониманшь,у меня брпт есть Тут зинь и Киллуа посмотрели на Гона рассмеявшись -так,рассказыайте мне все по порядку,о куда вы знаете друг друга,мне оч интересно! -да так,в детском садике дружили. -прикольна,вауу -Киллуа,-спросила Зинь- сколько у тебя их теперь? -он единственный.- сказал Киллуа,посмотрев на Гона. Зинь поняла,а Гон смотрел так,будто пытался понять 2+2=5 -но зато теперь еще есть я!- подбодрила Киллуа Зинь. После разговоров Зинь решила присоединиться к игре мальчиков.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.