ID работы: 14374141

Он мой смысл.

Слэш
PG-13
Заморожен
6
Размер:
18 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Понедельник.

Настройки текста
Примечания:
*Тинь-тинь* 7.00 Утро. Понедельник. Вставать с мягкой постели никогда не хочется,особенно после выходных. Одеяло будто живое, тащит тебя обратно,умоляя вернуться. Но если ты проспишь школу,будет несладко. Учеба главное.. У Киллуа промекнули мысли о своем классе. Вспомнил пару девок-зануд, чела педика и несколько парней,думая только о сексе,мол, большие. Всё. Нормальных людей в классе нет и никогда не было. Вдруг он подумал о близких ему людей. Вспомнил маму, отца, Аллуку. Странно,только родные. Вдруг он вспомнил какое-то маленькое,вечноулыбающиеся лицо,это была девочка. У нее два хвоста,темные волосы. Странно,но кто это? Тут он вспомнил сад, детей и снова, снова эту девочку. Он вспомнил. Зинь. Самый лучший и первый друг Киллуа. В голове промекнули радостные моменты с Зинь. -"хей,почему ты не улыбаешься, не смешная шутка?" -"нет,что ты , очень смешно,я просто не умею." -"что,как можно не уметь смеяться?" Чудесные были времена. Но родители. Мама,узнав это, отлупила Киллуа и тот перевелся в другой сад. Киллуа почуствовал тяжесть на сердце,обиду. *интересно,где она сейчас*..

***

7.30 Киллуа,торопясь,напялил куртку и попятился одевать кроссы. Очень торопился, с лестницы спустился за 5 минут! *опаздываю.* Он шел,нет,бежал сломя голову, незамечал быстро бегущие деревья. *быстрее.* 7.45 Киллуа почти добежал до школы, но тут. БАМММ -айй -аааааййй -прости,прости,прости, пожалуйста- пропищал невинный голос,постоянно извиняясь. -нет,ты сам прости,я не увидел. -я Гон! *что,он пытаеться познакомиться?* -ээ.что? -я Гон,давай дружить! *чтт?!так легко?!* -эм,ну это, я К..Киллуа? -рад знакомству! Глаза этого парня святились,как у песика,которому дали кость. -ладно,мне в 145 школу,пок- -мне тоже! Вот совпадение😍 -ого..какой класс? -9Г -стоп,ты типа переводишься?.. -да,первый день. -теперь ты мой одноклассник. -ура!!!покажешь школу?? -эмммм,не знаю -ну и ладно -ладно покажу Так,два подроска вместе шли в школу,рассказывая о себе больше. Киллуа чуствовал странное чувство. .

***

Кабинет литературы. -Хей Киллуа,кто твои друзья??? -их нет -воу,а я? -ты друг, мне? Не смеши. Лол,я никогда не имел друзей,кроме одной девки в садике. -правда?!! Это жестоко!!!! Я буду твоим супер мега лучшим другом! Гон,мальчик с странной прической горел счастью и нетерпения,ждя ответа от Киллуа. *что ответить? Дружба?* -Гон я.. незнаю,я подкмаю -хорошо,но я обязательно добьюсь твоего сердца! *Стоп ЧтО???? Сердца,что он имел ввиду??? Аххх,что за упрямый и убогий парень* Звонок. -Итак, проверочная работа. -Киллуа,помоги пжпжпжпж- послышалось Килли с задней парты. -ладно... -спасибо! Ты выручил меня! Я ваще ничо не шарюб. -1а,2 б ,3 в.. Так до конца урока Киллу помог Гону с проверочной. - Киллуа,спасибо!!! Как мне тебя отблагодоритьь???? -ничего не надо. -эм,так не пойдет!! -нус,сходи со мной к моей сестр -ваййй,крута,сестра. 34 кабинет -братик! -аллу! Черноволосая девочка крепко обняла своего братишку, а Гон усмехнулся. -братик,кто эта?? -ээ,он мой..ну... -Друг!-перебил Киллу Гон.- мы с ним сегодня подружились! -Что??? Братик может заводить друзей???Аллука рада!!!!! -так значит,ты Аллука?? -да,угадал! -ты очень милаяяя^ Звонок -ладно,алл,мы пойдем,удачи с учебой. -пока! Попрощавшись, Киллуа и гон отдалились от Аллуки. -Зачем ты наврал ей??! -а что я должен был сказать? Я мог бы ее огорчить,а я этого не хочу! -ладно, не ори ты так! Урок же идет. -погуляешь со мной?после уроков, на свидание? -ты хоть знаешь,что такое свидание?! -встреча друзей? -ладно..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.