ID работы: 14374141

Он мой смысл.

Слэш
PG-13
Заморожен
6
Размер:
18 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предистория.

Настройки текста
Примечания:
Представте, вы родились в богатой, многоизвестной семье, у тебя всё есть, много денег,отличная учёба. Просто рай,а не жизнь! Но.. это семья Золдиков, все здесь иначе. Каждый день в семье в их доме,хотя скорее замке, огромная тишина,тоска и печаль. Нет радости с рождения,ведь семья Золдиков-убийцы. Когда вы слышите слово убйица,что у вас происходит в голове? Что вы представляете? Нормальные люди представляют ненормальных людей-животных,хлоднокровных,как лед, их сердце не беспокоится и не переживает О своих жертвах,наоборот,для них это удоволствие,радость, наслаждение. Но Киллуа совсем не похож под это описание.

***

Киллуа Золдик,16 лет. С детсва его учили жестокости,мести. Для него был запрещён вход в мир радуги,чуда и дружбы. Его мать очень сильно проверяла своего сына, даже чересчур сильно. Эти проверки перерастали в так назывемую "гиперопеку" С детства Золдик отличался умом от сверстников, так как любящая себя мать делала все, что бы сыночек был самым особенным и не давла и минуты покоя без знаний и книжек. Поэтому у Киллуа враждебная грамотность,вся его семья выстроена из "учеба главное" Но однажды в садике у него появилась подруга,о которой Киллуа скрывал от семьи,кроме Аллуки,конечно. Эта девочка имела темный цвет волос,два хвостика и нос с горбинкой. Киллуа уже 16,он не помнит как звали его единственного друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.