ID работы: 14374141

Он мой смысл.

Слэш
PG-13
Заморожен
6
Размер:
18 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Дома мне конец..

Настройки текста
Примечания:
Собирая портфель,Гон пыхтел: *Где же мой учебник по Географии??!* Киллуа подошел к Гону и просунул учебник. -это ищешь?-Спросил с усмешкой Киллуа. -Да! Спасибо,что нашел! -Да незачто,ладно,пойдем. -Ага. Выходя из комнаты Гона,на кухне сидела Зинь, -Ну что,уже проснулись? -Ага,доброе утро.-вежливо сказал Гон После этого,парни отправились в коридор,одеваться. -Киллуа,что мне надеть?шапку ушанку или эту белую шапку?? -хм,-задумался Киллуа,посмотрев на два варианта голвоного убора,- наверно шапку-ушанку,она подходит к куртке и ты в ней мило смотришься! -правда? Спасибо за комплимент! -эаа,ага...

***

Школа,кабинет истории,перемена Киллуа сидел,перечитывал параграф,всоминая различные термины и прочее перед самостоятельной.А Гон,даже не переживая,как Килл,спокойно сидел и дремал. "Чертт,как можно не волноваться за самостоятельную,если ты даже не готовился?!!"-думал Киллчик,смотря с непониманием на Гона. Гон заметил этот пристальный взгляд, И сказал с ухмылкой до ушей: "что,нравлюсь?" "Чего?Бро,сейчас самостоялка будет,ты ваще готовился??"-сказал Киллуа,отводя взгляд на доску. "Стоп,ПРАВДА?"-С ужасом прокричал Гон,схватив учебник и быстро пролистывая страницы и пытаясь что то запомнить Звонок Гон сидел и рыдал,а Киллуа сидел и быстро писал,он все знал на зубок. "Псс,Киллчикк"- "Чего?"-сердито прошептал Киллуа "Помоги,с работой~"-уныло тянул Гон "Ахггг,давай свой лист,сделаю" "Спасибааа" Киллуа тоже быстро сделал рсботу Гона,как вдруг к Гону подошла учительница,и начала докапываться,мол, "Где твоя работа?" Киллуа подумал,как помочь другу и кинул ручку на пол,незаметно,никто не понял,так как писали с-р.Учительница повернулась,что бы посмотреть произошло,а в это время Киллуа быстро передал Гону лист. Учительница пристально пересмотрела класс своим злобным,лстивым взгядом,и снова повернулась к Гону,тот показал ей полностью правильный и заполненый лист,учительница уфнула,косо посмотрела,и на своих каблуках с стопкой тетрадей и различных папок в одной руке,а второй болтая ,отправилась к своему рабочему столу. "Ура,пронесло..спасибо!"-радостно,почти в голос,проговорил Гон. "Тихо ты! Сейчас как увидит!"-Киллуа проговорил это быстро,но не злясь,мол,делать вторую работу приятеля,который сам ничего не учил,ему вправда не было обидно,ведь это был Гон. После урока,Гон позвал Килла в столовую.В столовой,Гон обычно только ел свою еду,из дома,все знают,что в школах дают не очень вкусную еду,например в чай могут чихнуть и дать прямо с соплями,а в редкие случаи,продавали пиццы по 25 рублей,изза чего скапливалось столько людей,что даже если весь урок простоишь,не купишь пиццы,поэтому Гон не покупал еды там. А Киллуа совсем не ел,с утра его обычно тошнило от еды,а в школу делать себе самому лень . А вечером купит чипсы с напитком за 100 рублей.Зайдя в столовую,где пахло чем то просроченным,старым борщем и сыром, на полках буфета были большие кастрюли с компотом,который скис. Киллуа посмотрел на эту картину с отвращением,пытаясь найти свободное место на двоих и увидел местечко у окна,показал его Гону,и кивнув,отправились туда. Когда они распоряжились,Киллуа посмотрел на свои часы чтобы убедиться,что достаточно времени до заонка и чтоб не опоздать, а Гон тем временем лазал по рюкзаку и достал большой ланчбокс с различными пирожными,с вкусным вишневым соком,также лежали бутерброды,но не как в столовой,будто делали не очень аккуратные курицы,а настолько аккуратно сделано и очень аппетитно выглядело. "Вау,это ты приготовил?"-с изумлением спросил Киллуа Гона,с восхищением смотрев на все это. "Да,я не особо то старался,хотел вчера пиццы испечь,а уроки задолбали,и не успел"-ответил Гон,чавкая,пережевывая Кусок пироженного. "Господи,крутоо,ты просто мастер!" "А разве у тебя нет с собой еды,или тип того,нмм?"-еле говоря изза количества еды во рту,Гон посмотрел на Киллуа Киллуа посмотрел на ланчбокс Гона,вспомнил про чипсы и облизнулся,и вдруг вспомнил об своей семье и вчера,что не пришел домой. "Неа,я не ем в школе." "Правда?!! У нас же еще 7 уроков,держи!"-прокричал Гон и начал пихать в рот Килла пироженное. "Фто тфы вделаифь??!!!"-еле говорил Киллуа,еле-еле. Спустя 6 минут,Гон и Киллуа обьевшись,отправились в кабинет русского. Обычно Киллуа засыпал от скуки на этом уроке,а Гон яростно что то рисовал на огрызке бумаги. Учительница русского обычно была в хорошем настроении,никогда не кричала,только в самых редких случаех. Вообщем-то,урок пролетел быстро и незаметно,такчто на перемене после этого урока, Киллуа решил навестить Аллуку. Собирая вещи,он уже собирался покинуть класс,как вдркг к нему подбежал Гон и прогоаорил: "куда идешь? Я с тобой!^" *блин,хотел один,ну..* "Ладно,пойдем со мной,к моей сестре."-скахал Килл и выдохнул. Спускаясь по лестнице,Киллуа задумался,вдруг Аллука обидется или очень сильно переживает за него? Вчера.. Он вспомнил свои слова про маму "..поорет и забудет..' А если не прокатит? Если его переведктв другую школу? В сердце ощущалась паника,она наростала с большой скоростью,блльше,больше,больше.. Гон заметил странное поведение Киллуа. *Что делать?* "Хей,бро,что случилось?.."-с неуверенностью сказал Гон. "А если,не прокатит..?" "Что? Ты про.." "Если меня переведут?" "Я уверен,до этого не дойдет,правда." "Но если.." "Пойдем,давай,скорей,к твоей сестре."-быстро сказал Гон,схватив Киллуа за руку и потащил его к младшим классам. *быстро..* Они оба добежали до класса сестры Киллуа,и Гон начал звать Аллу. "Аллукааа! Тут твой брат пришеелл!!" К ним подошла классная учительница сестры Золдик,и сказала: "Ребятки,вы не знали? Аллука Золдик сегодня не пришла." "Почему?!"-с изумлением спросил Килл,обычно Аллука не болела,последний раз она болела,когда Килл пошел в 5 класс. "Ее мама написала,что по важням причинам."-после этих слов,учительница попрощалась с ребятами и ушла. Прозвенел звонок. *мне конец*-подумал Киллуа.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.