ID работы: 14373314

Адвокат твоего сердца

Фемслэш
NC-17
Заморожен
18
автор
Lesbian Wind бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

ГЛАВА 4: Договор или приговор?

Настройки текста
На следующий день, Мон по указанию преподавателя отправилась в семейное поместье Анантракул, чтобы встретиться со старшей из семьи - Нуенг Анантракул. Прибыв ко входу, девушка позвонила в звонок, ожидая, когда охрана сможет впустить её на территорию. — Кто Вы? — произнес охранник, который успел подойти к воротам. — Корнкамон Пхетпайлин. У меня назначена встреча с Мэм Нуенг Анантракул. — ответила Мон, посмотрев на охранника. — Проходите. Пройдя на территорию, Мон была потрясена: огромнейший особняк и очаровательный сад, в котором можно было найти уединение и спокойствие. Адвокат определенно была удивлена состоянию Анантракул. Девушка подошла ко входу в поместье и нажала на дверной звонок, ожидая. Дверь ей открыла высокая, темноволосая женщина. Мон резко впала в ступор и опустила взгляд. Если Вы подумали, что от цвета волос или от роста - Вы ошибаетесь. Хозяйка стояла в полу-прозрачном халате, еле прикрывающем бедра. Повисло неловкое молчание. — Кхем.. Здравствуйте, меня зовут Корнкамон. Я ищу Нуенг Анантракул. — начала Мон, не поднимая взгляд. — Ты обратилась по адресу. Нуенг Анантракул собственной персоной. — женщина рассмеялась, протягивая руку в знак приветствия. — Мон.. точнее Корнкамон. — Мон протянула руку в ответ, все так же будучи растерянной. — Я конечно ждала прихода помощницы Джим, но не ожидала что встречу такого специалиста: молодую и привлекательную. — Нуенг сделала акцент на последнем слове, вгоняя девушку в краску. — Кхм.. Благодарю. Значит Вы осведомлены о том, зачем я здесь, Мэм Нуенг? — Не стоит таких формальностей - просто Нуенг. Расслабься, Мон. Я не кусаюсь.. возможно. — Нуенг ухмыльнулась, дотрагиваясь до плеча Мон и пропуская внутрь. — Сейчас я позову начальника охраны. Он проведет нас в кабинет и покажет записи. Чувствуй себя как дома. — женщина оставила Мон в гостиной и виляя бедрами отправилась в другую часть особняка. Мон смогла наконец-то выдохнуть с облегчением и осмотреться: дизайн был выполнен в белых тонах. Девушка рассматривала полки с книгами, замечая не только тайских, но и английских писателей: Джордж Оруэлл со своей известной работой "1984". Так же Мон успела заметить коллекцию статуэток в виде львов, которая выглядела превосходно. Из раздумий адвоката выбил голос Нуенг, которая уже успела найти начальника охраны в стенах поместья. — Знакомься, Мон, это наш начальник охраны - Чин. Он ответственен за всю систему безопасности в доме. — подытожила Нуенг. — Очень приятно. — произнесла Мон, улыбаясь. — Взаимно. — ответил Чин, глядя на девушку. — Пройдемте в мой кабинет, посмотрим что Вы ищете. Троица отправилась в кабинет, но тут раздался звонок на телефон Мон: на экране высветился контакт - Профессор Джим. Мон быстро взяла трубку. — Алло? — Здравствуй, Корнкамон. У меня достаточно важное дело. Ты уже в доме Анантракул? — спросила профессор. — Да, а что случилось? — Мне звонил судья. Предварительное судебное заседание назначено на завтра.. — Алло? Карл? — Джим! Сколько лет, сколько зим. — ответил голос на другом конце. — Ну.. предварительно, 5 лет и 5 зим. — рассмеялась Джим. — Какими судьбами? — Я буду вести дело Анантракул и вспомнил, что вы знакомы. На завтра назначено предварительное заседание и её сторона должна представить адвоката до 11 часов завтрашнего дня.. — Господи.. — Что..? Завтра?! Но ведь у нас даже договор не подписан. — воскликнула Мон. — Об этом я и хотела поговорить. После того, как возьмёшь записи - едь в следственный изолятор и подписывай договор с Саманун. — Я Вас услышала, профессор. — До встречи, Корнкамон. — До встречи.. — Мон сбросила трубку, ощущая отчаяние. Уже находясь в кабинете, Чин начал вводить пароль от учетной записи, подключенной ко всем системам безопасности в поместье Анантракул. — За какое число вам нужны записи? — сказал Чин, посмотрев на девушек. — За 26 мая, в период с 19:30 до 22:30. — произнесла Мон. Начальник охраны начал поиск записей, но... за указанный период - записи были стерты. — Эм.. Это.. Странно.. — с недоумением сказал Чин. Чин продолжил копаться в записях, заглядывая в облако, в котором должны быть сохранены копии. — Этого не может быть.. Я этого не делал, Госпожа! — воскликнул Чин, вскакивая со стула. На месте записей высвечивалось «Видеозапись удалена, пользователь: Чин» Нуенг неожиданно подошла к Чину, хватая за воротник рубашки и медленно приближаясь к уху. — Если это сделал ты - советую писать завещание. Как только моя сестра выйдет из зала суда - от тебя ничего не останется. — Нуенг отпустила Чина, посматривая на Мон. — Я.. Я благодарна Вам хотя бы за попытку помочь. — Мон обеспокоенно вздохнула. — Я уверена, ты найдешь выход. — Нуенг ответила Мон. — Но я ведь говорила не обращаться ко мне на Вы. — Мне.. пора идти к Саманун. Спасибо еще раз за помощь. Хорошего дня, Мэм... Кхм.. точнее Нуенг. — девушка развернулась, покидая поместье и вызывая такси. Следственный изолятор.. место казалось более знакомым, чем дом собственных родителей. Да, Вы не ослышались. Мон жила отдельно от родителей, но посещать их слишком часто не могла. Предварительно, девушка распечатала договор, отправленный Джим. — Здравствуйте. — Мон обратилась к охраннику. — А.. та самая адвокат, которую Саманун Анантракул не выгнала. Проходи. — с улыбкой ответил мужчина. Мон уже ожидала на привычном месте, как открылась дверь и в нее зашла Саманун. — Добрый день, Мэм Саманун. Как себя чувствуете? — спросила девушка, рассматривая Сам. — Здравствуй. Могло быть и лучше, если бы я не проводила в этой каморке все свое время. — ответила Сам, замечая на себе взгляд адвоката и ухмыляясь. — Мало кто позволял себе так нагло меня рассматривать. — Извините.. перейдем к делу. На завтра назначено предварительное заседание. И.. нам нужно подписать с Вами договор, чтобы я могла представлять Ваши интересы в суде. — произнесла Мон, пытаясь понять реакцию женщины. — С чего мне тебе верить? Я тебя даже не знаю и вижу второй раз в жизни. — в голосе Сам чувствовалась агрессия и.. страх? — Хорошо, спрашивайте меня о том, что Вас интересует. — У тебя британский акцент. Ты иностранка? — с интересом произнесла Сам. — Я не думала, что это настолько слышно. — удивленно ответила Мон. — Обычным смертным и не слышно. Моя компания находится на международном уровне и я много общаюсь с иностранцами. И твое "Мэм" - выдало окончательно. — Я родилась и провела детство в Англии. Папа жил там и перевез маму с Таиланда. Потом родители развелись и мама вместе со мной вернулась в Таиланд, где познакомилась с отчимом. — в голосе Мон чувствовать грусть. — Прости.. я не хотела затрагивать неприятную для тебя тему. — чувствуя вину, сказала Сам. — Саманун. — Мон коснулась руки Сам, продолжая. — Нам нужно подписать договор, либо я не смогу Вам помочь. — Можешь обращаться на ты - Сам или Кхун Сам. — Сам опустила взгляд на руку Мон, которая накрывала её, однако ничего не сказала. — "У нее очень мягкие и приятные руки..". Сам было приятно такое отношение со стороны Мон - было видно, что девушка переживает и искренне хочет помочь. — Давай договор.. — произнесла Сам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.