ID работы: 14373152

Не плач зайчик. Мама защитит

Джен
R
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
116 страниц, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 24 Отзывы 2 В сборник Скачать

2 сезон новые техники

Настройки текста
Белл сидел в комнате одетый в детскую белую верзную одежду с капюшоном с кроличьеми ушками, белыми шортиками и с соской во рту и в детских подгузниках. Вокруг него были игрушки. Он думал о том как ему потренироваться. Но тут это не выйдет. И ему надо уйти. Но если он попытается сбежать через дверь то ему помешают големы. Если он начнёт что-то делать для побега с помощи порталов то из-за магии Айз она его найдёт. И ещё в соседних комнатах живут Риверия и сестры Хирьют. И это тоже не помогает его делу. Но из-за Сказочника силу ему вернулись и он сделал так что устройства для подавления манны на него не работали. Белл услышал голос Кроноса в голове: Я знаю как тебе помочь. Белл вздохнул и с рычанием в мыслях: Ну говори горе мыслитель. Ведь из-за тебя я в такой ситуации. Кронос: Я научу тебя заклинание что позволить тебе так исказит пространство что ты сможешь увеличить площадь этой комнаты в 100 крат и при этом снаружи ничего не будет видно. Белл начал слушать : Сперва ты должен принять позу для медитации. Затем ты должен окутат всю эту комнату своей магией пространства и времени. Ты должен сделать так чтобы каждый атом был заряжен твоей манной. А затем ты должен с помощи манны окутавшую эту комнату создать его в своей голове. А затем ты должен начать представлять как ты его изменяешь. Если честно с помощи этой магии ты можешь как хочешь управлять пространством. Но буд осторожен. Малейшая неточность и тебе придётся начать всё заново. Белл делал всё как говорил Кронос. Но это оказалось сложнее чем он думал. Сперва он потратил 2 часа на то чтобы окутат всё манной. Затем ещё час на то чтобы создать его картину в своей голове. И вот он начал начать менять. Но он услышал шаги и прекратил использовать магию. Дверь открылась и в комнату вошли Айз с Риверией вместе с сёстрами Хирьют. Айз подбежала к нему и подняв сильно обняла. Айз: Вот ты моя прелесть. По маме скучал? Скучал конечно. Надеюсь ты с своими игрушками поиграл. А то маме больно что её солнышке одиноко. Белл из-за соски ничего не мог сказать. Но пытался. А авантьюристки умилялис этому. Айз: Девочки дело в том что я скоро уйду на фронт в западном Индо-Китае. Поэтому 1 неделю меня не будет. Кто из вас может за ним присмотреть? Риверия : Думаю я справлюсь. Айз : Спасибо Риверия. Оставлю его на тебе. Не скучай без мамы зайчик. Сказав это она поцеловала Белла и соьрав свои веши для войны ушла. Спустя пару минут Риверия осталась наедине с Беллом. Риверия начала играться с ним. Белл спустя пару минут игр сделал вид будто хочет спать и Риверия сразу же уложила его в кроватку и включив свет покинула комнату. Белл не теряя шанса быстро выпрыгнул из кроватки и начал использовать магию. Сперва он начал с небольших изменений. Он двигал мебелью или уменшал размеры фруктов. Но потом он взялся за влияние над пространством. Он за пару часов попыток смог научится увеличивать пространство в 2 раза и замедлят время на 1.25 раз. Он хотел тренироваться дальше. Но он снова услышал шаги и вернув всё на своё место и сам вернулся в свою кроватку. Риверия открыла дверь и увидев спящего Белла улыбнулась и начала шекотат его чтобы разбудить. Белл хихикал через соску и делал вид будто только просыпается. Риверия : Перешло время ужина милашка. Она вытащила соску и начала кормить его из бутылки. Накормив его она сказала : Ты хочешь ещё поспать или поиграть? Белл выглядел сонным и зевнул. Она снова уложила его и оставила его. Белл расширил пространство и замедлил время. Кронос: Хорошо. А сейчас я научу тебя способности что позволит тебе презывать себя из будущего, прошлого или другого мира. Белл: Тоесть создавать клонов. Кронос: Нет. Клонов можно очень просто уничтожить и они всегда слабее своих хозяев. А эти будут твоей точной копией но из другого времени. Белл: И как я смогу их создать? Кронос: Это можно сделать лишь в этой зоне. Ты сейчас должен вызвать серьёзное прастронственное искажения. Для этого ты выпустишь в эту зону только магию времени. Затем появится 2 версии тебя. Один ты из прошлого. Другой из будущего. Но буд остороженпока ты сможешь создать лишь другие версия сеья и сохранять их лишь в таких местах. Белл сделал всё как сказал Кронос. Это было сложно. Но ему удалось. Появились 2 его копии. Но стоило ему коснутся себя из будущего то он начал деформироватся и превратился в пыл. А вместе с ним и другой. Он почувствовал дикую боль. Кронос: Тебе нельзя к ним прикасаться. На шум перебежала Риверия. Белл быстро оказался в кроватке и когда Риверия открыла дверь увидела Белла что плачет из-за боли. Риверия начала его успокаивать. И когда он заснул после того как Риверия его успокоила то она осталась с ним на всякий случий.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.