ID работы: 14373152

Не плач зайчик. Мама защитит

Джен
R
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
116 страниц, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 24 Отзывы 2 В сборник Скачать

2 сезон безумия принцессы

Настройки текста
Прошло 3 дня с момента как Айз заперла Белла. И как она и говорила Белл оказался в одной большой комнате с ней. И хуже всего что это комната выглядела так словно была создана для матери и маленького ребёнка. В самом углу комнаты была детская кроватка под его размеры с различными игрушками рядом с ним. А рядом была кровать Айз. И из-за этого он понял что она точно начала видит в нём своего ребёнка. И стоило им войти в комнату Айз первым делом положила Белла в кроватку. А потом без стыда начала раздеваться перед ним. Белл за время приведённые с Альфией начал стыдится увидев женские голые тела. Он начал закрывать глаза руками. Но Айз увидев это спокойно сказала: Маленьким детям вроде тебя не стоит стыдится из-за того что они увидели свою голую маму. Белл: Маму? Айз: Да. Ты будешь жить со мной и я буду о тебе заботиться. Поэтому я очень надеюсь на то что взамен на мою доброту и забрту о тебе ты будешь считать и называть меня своей мамой. Айз сказав это наконец переоделас. На ней были белые шортики и белый топ. Айз подошла к нему и начала раздевать его. Белл не понимал что она хочет сделать. Но потом то что случилось удивило его. Её рука начала светится и она начала рисовать манной на его обноженном теле. И спустя время она закончила. Айз: Этому я научилас недавно. Теперь я всегда буду знать где ты. А да мне через пару минут передётся уйти на несколько часов для тренировок. Поэтому за тобой в это время понаблюдает Риверия. Но чтобы ты случайно не ляпнул ничего лишнего. Она достала соску-кляп из шкатулки что лежало на её столе в комнаты и засунула его в рот Белла. Она одела его и попрощалась. И спустя пару минут наконец перешла Риверия. Она умилилос увидев что он одет в костьюм кролика и то что у него во рту соска. Спустя 3 часа она достала из своей сумки бутылку с молоком и вытащила соску из рта Белла. Он хотел было что-то сказать, но она быстро поместила в его рот бутылку с молоком. Беллу пришлось всё выпить. Она помогла ему рыгнут и вернула соску в его рот. Она уложила его спать и покинула комнату. Белл был в отчаяние. Так как понял что все считают его ребёнком и поэтому ему точно никто не поверит. Но затем случилось то что напугало его. Пространство искривилос. Открылся портал и оттуда знакомая рука вытащила его из кроватки и втянуло в портал. В другом мире ???? Как жалко! Ты позволил превратит тебя в двухлетнего ребёнка и так унизить тебя. Просто позор. Белл хотел что-то сказать. Но из-за соски он лишь мог мчат. Человек вытащил соску и Белл сказал : Спасибо Сказочник. Сказочник : Знаешь? Мне кажется что тебе и вправду не повредить снова стат ребёнкам. А то ты больно высоко нос поднял за последнее время. Белл : Но как мне спа... Сказочник щёлкнул и Белл почувствовал как силу вернулись к нему. Но он остался в своей старой форме. Сказочник : Это будет тебе урокам. А тепер запомни. 13 дней. Через 13 дней я отправлю в это место одного из своих воинов. И если ты не сможешь победить его или кто-то из ваших ребят. То я лично прикончу тебя! А тепер возвращайся в свою комнату. Белла засосал портал котопый вернул его в комнату Айз. Но он услышал быстрые шаги и скора дверь была выбита Айз у которой были красные от слез глазы и безумный взгляд. А из её рта шёл пар. Скора из выбытой двери показалис сестры Хирьют. Тиона: Айз я же тебе говорил что с ним ничего не случилось. И стоило ради этого бежать через всю базу? Айз подошла к нему и начала осматривать его вдол и впаперек. Айз: Может действительно забеспокоилос попусту. Тионе: Говорили же тебе. Кстати твой зайчик кажется вот вот заплачет из-за тебя. Айз с ужасом обернулась и увидела испуганнога Белла. Айз начала плакать и говорить : Извини. Извини. Я не хотела тебя пугат. Просто почувствовала что с тобой что-то случилось ии.... Тиона: Что было то прошло. А сейчас предлагаю нам устроить ночёвку как в старые времена. Да и зайчику нашему наверняка так будет спокойнее. Они все уснули в комнате Айз. А Белл понял кое что : Она почувствовала что меня нет. Хотя Сказочник всегда остановилал время когда я был в его мире. И этот взгляд. Он даже более безумнее чем у Фреи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.