ID работы: 14373152

Не плач зайчик. Мама защитит

Джен
R
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
116 страниц, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 24 Отзывы 2 В сборник Скачать

2 сезон снова в заперти, но с новым надзирателям

Настройки текста
Белл очнулся и понял что он находится в комнате Айз. Он хотел было уйти. Но когда он дошёл до двери то она внезапно открылас и в комнату вошла Айз с милой и одновременно пугаюшей улыбкой. Она быстро подняла Белла и усадила в кровать рядом с собой. Оеа осторожно положила его голову на свои колени и сказала: Знаешь? Раньше я мечтала о мести Одноглазому Дракону. Но спустя года потраченную для получения силы я поняла кое что. Я делала это не из-за мести. А из-за любви. Белл с удивлением посмотрел на неё. Айз пару секунд помолчав продолжила : Я делала это из любви к моей матери которая находится в плену у Одноглазога Дракона. А ты знаешь кто моя мать зайчик? Белл словно увидел вьетнамские флешбеки. Но отрицательно покачал головой. Айз : Моя мать была Арией. Женой героя Альберта. Но моего отца в живых больше нет. Белл с грустью : Соболезную. Айз обняла его и сказала: Ты и вправду зайчик. Но продолжу. Моя мама как ты поняла дух. И я смогла появиться на свет только из-за того что мой отец не простой человек а "избранный". И я кое что поняла. Так как я полудух я проживу тысячилетия если не вечность в этом мире. Но я не смогу перенести в этот мир жизнь если это не от духа или такого же "избраннога". Белл почувствовал в последних её словах большую обиду и груст. Айз посмотрела ему в глаза и улыбаясь сказала : Но когда я увидел тебя то ты сразил меня на повал. Я была очарована и влюблена в тебя. Но прошло время и ты ушёл. А сейчас вернулся. И когда ты чут не умер из-за Хьюмира и не пропал снова из-за Джека я решила для себя что мне дали эту силу чтобы защитить тебя. Я буду вечность оберегать тебя и ты всегда будешь под моим пересмотрам. Белл был поражён её желанием защитить его. Но услышав последние слова он сказал : А что ты будешь делать когда я снова повзрослею и решу без тебя жить и снова уйду для саморазвития. Айз улыбнулась милой улыбкой которая делала её похожей на Дьявола. Айз: Я остановила твоё взросление. Отныне ты всегда будешь ребёнком. Моим ребёнком. А когда я спасу маму то мы будем жить вместе как счастливая семья целую вечность. Белл с ужасом : Ты не могла. Об этом все обязательно узнают! Айз : Нет. Не узнают. Они подумают что дело в той магие что сделала тебя ребёнком. А если ты удумаешь кому-то это рассказать то знай что через 3 дня мы идём в недавно созданную базу Пантеона. Там есть особые магические големы которые следят там за порядком. И каждому кто по званию не ниже капитана будет дана своя отдельная и достаточно большая комната. Я запру тебя там и велю големам не позвалят тебе уйти. Белл подумал : Это конечно плохо, но ситуации не безвыходная. Когда она будет на задании то я смогу использовать порталы и сбежать. А там будет хотя бы 1 бог который сможет понять что я говорю правду. Айз: Ах.да. Если ты удумал с помощью порталав сбежать пока меня нет. То во всём здании установлена куча Усмиритилей, Магии. Из-за них нельзя использовать слишком мощную магию. А твоя магия времени и пространства. Ты даже на 1 метр не сможешь телепортироватся. Это сделано из-за того что некоторые воины после жестких боёв когда после лечения приходят в сознания то они начинают воспринимать всех как врагов и начинают всё крушить. Белл: Разумно. Но что если нападёт враг или понадобится магия высокого уровня для созидания оружие или лечение. Айз: Для этого у нас есть это. Айз показала кулон необычный формы с необычным камням. Айз: И они зашищают лишь тех чью манну знают. Так что украсть и сбежать у тебя не выйдет. Белл от поражения опустил голову. Айз подняла его и сказала : Нет. Нет. Зайка не будить грустит когда рядом его мама Айз. Она начала шекотат Белла и всячески играться с ним. И вот спустя несколько часов когда они ложились спать Айз сказала: Запомни раз и навсегда зайчик. Если ты попытаешся кому-то пробалтотся. То никто тебе не поверит. Буд уверен. Я об этом позабочус. Но если ты сбежишь. То маме это не понравится и она тебе накажет. Понял? Белл испуганно кивнул. Она улыбнулась и поцеловав его лгяла рядом с ним и сказала: Отлично. И знай что твоя мама спит очень чутко. Так что ничего глупого не делай. А тепер. Спокойной ночи зайчик.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.