ID работы: 14373152

Не плач зайчик. Мама защитит

Джен
R
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
116 страниц, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 24 Отзывы 2 В сборник Скачать

2 сезон в омуте черти водятся

Настройки текста
Белл проснулся и увидел рядом с собой улыбаюшуюся Риверию. Риверия : Доброе утро малыш кролик. Белл попытался встать. Но из-за вчерашнего его тело болело и поэтому он упал. А потом боль начало возвращаться с новой силой и его лицо искривилос из-за этого. А на его глазах появились слёзы от агонии. Риверия подняла его и начала качать из стороны в сторону говоря успокаиваюшие слова. Белл не понимал почему но рядом с ней ему становилось лучше. Риверия когда увидела что он успокоился то сказала : Похоже сегодня ты весь день проведёшь со мной. Белл понял что при таком случае он не сможет тренироваться поэтому он сказал через соску: ИГРАААТ! И из-за влияние его детский стороны с которой он уже слился его голос был очень милым и весёлым. Риверия начала играть с ним и Белл спустя пары часов игр получил свою порцию бутылочки с молоком. А потом Риверия поменяла ему его подгузник из-за чего ему было стыдно. И после всего этого Белл сделал вид будто он устал и хочет спать. Но в этот раз Риверия которая была обеспокоена из-за вчерашнего инцидента посое того как уложила его спать осталась с ним и начала наблюдать. Спустя полчаса она решила что всё в порядке и покинула комнату. Белл быстро встал из кроватки и используя заклинание которому вчера научиося он увеличил пространство в комнате в 3 раза и замедлил время в 2. Он услышал голос тёмного: Сегодня ты научишься манипулировать тенями. Белл: Стой. Магие пространства и времени я обучался годами из-за чего я с лёгкостью всё схватывал на лету когда вчера обучался заклинанием Кроноса. Но как я за день научусь твоему заклинанию и по виду не самому слабому? Тёмный: Легко. Из-за нашего пребывания в твоём теле тебе становится намного легче выучить заклинания. Ещё из-за твоего детского состояния ты начинаешь быстрее обучаться. Плюс ты сам талантливее даже многих первоклассных авантьюристов. Ведь ты смог придумать свои собственные заклинания. Белл : Хорошо. Что мне надо делать? Тёмный улыбнулся жуткой улыбкой и сказал : Выжить. После этого он затянул Белла в подсознание где превратился в огромного монстра из тьмы с гуманоидным телом. А затем выстрелил из места где должен быть рот огромный луч тёмный энергии. Белл почувствовал как всё его тело сперва замерзает. А потом начинает чувствовать дикий жар. Он начал кричать в подсознание. Но в реальном мире он молчал. Спустя пару минут боль прекратилось и Белл вернулся в реальный мир. Он посмотрел на свою тень и увидел то что его напугало. Тень помохало ему. Тёмный: Ты можешь контролировать его с помощью силы мысли. Но также ты можешь взять под контроль чужую тень. Но это уже с опытом. Белл весь день тренировался в использовании теней пока не перешла Риверия. Она проверила его и ушла. Хюмир: Белл хорошо отдохни. Завтро я научу тебя 2 своим заклинаниям. Белл кивнул и уснул. Завтрашний день. Белл используя силы льда сперва научился создавать предметы из льда. Но очень крепкого. А затем научился манипулировать ими и заставить летать. После этого Хюмир сказал : На этом пока всё. Оставшиеся дни ты должен потратить на то что усовершенствуеш эти заклинания. Белл : Но как же... Хюмир: Лучше иметь 5 сильных заклинаний чем 100 слабых. Белл согласился и следуюшие дни делал только то что усовершенствовал свои заклинания. Но потом случилось это. Айз отправила письмо где написала что сможет перейти лишь через месяц из-за сложностей на фронте и то что к ним на базу придёт Фрейя. И вот она перешла Фрейя была в шоке. Она увидела своего двухлетнего сына и сразу же начала обнимать его и целовать. Риверия : Госпожа Фрейя полагаю вы хотите присмотреть за Белл-куном? Фрейя : Да. Когда мне перешло письмо я сначала не поверила. Но увидев его. Чтож...Айз его законный опекун. Но я с ней договорилась и теперь мы вместе будем смотреть за нашим зайчиком. Белл ужаснулся. Ведь она точно не уйдёт ни на секунды от него. Он уже думал о том как обманут её. Но случилось это. В базе с грохотом раздался сигнал тревоги. Риверия с неверием: Невозможно. Сюда никто не смог бы проникнуть. Белл в мыслях : Это он. Воин Сказочника. Риверия вместе с сёстрами Хирьют пошла разбираться с проблемой. А Фрейя увела Белла в безопасное место. Вход в базу. Врата были разрушены и из пыли от разрушений вышел он. Тот кто ответственен за разрушение. Он был высоким(190см), в меру накаченном телом и он был одет в форму что раньше никто из них не видел. А вооружён он был двумя перчатками с прикрепленными к ним длинными лезвиями. Белл посмотрев на него через магический шар в руках Фреи и он сразу понял что это точно один из людей Сказочника. На него прежде всего напала Тионе. Но он одним ударом порезал часть её левой руки. Он посмотрел наверх и увидев там устройства что подавляют магию достал свою винтовку. И начал разрушать их. Воины Пантеона хотели ему помешать но он смог за пару секунд разрушить около 4-ых устройств что подавляли магию. Он засмеялся и случилось то чего никто не ожидал. Он влил свою ману в лезвие и манна слившис с металлом приняло форму огромных лезвий. Он сказал после этого лишь одно: Сербосек.Ясеновацкае резня. После этого его покрыло тёмная аура. Он был быстрее пули. За считанные минуты он смог победить всех кто окружил его. Он с улыбкой пошёл в сторону где были важные люди вместе с Фреей и Беллом. Но когда он был совсем рядом то почувствовал как кто-то схватил его ногу. Обернувшис он увидел живую руку из тьмы что затащило его в комнату Белла гле он его ждал. Он: Сказочник сказал что твои клоны смогут жить лишь в твоем искажемном пространстве. Белл : Я их улучшил. А сейчас ты умрёшь.... Он: Петар Брзица. Я патриот Хорватии. Ты хот знаешь скольких сербов я убил малыш? Белл: Сколько? Петар: 1360. Меня тогда хотели расстрелять. Но американцы и Сказочник помогли мне сбежать и так я оказался у него вдолгу. А теперь сдохни. Он напал на Белла. Но Белл швырнул в его сторону сотни мечей из льда. Петар разрезал их и побежал в сторону Белла. Белл просто переместил его в другую часть комнаты что стало больше в 20 раз из-за него. Петар : Всё достал. Зашитис от этого. После этого он начал шверят в него кинжалы из его тёмной магии. Белл получил ранение. Петао усмехнулся. Но то что случилось дальше напугало его до чёртиков. Белл жутким голосом: В конец надоел. Умри. После этого тень Белла окутало все комнаты тьмой. Брзица начал атаковать со всех сторон пока все его инстинкты говорили ему убежать. Он почувствовал как шупалца тьмы схватило его руки. Он одной рукой отрезал одно шупалца. Но другая шупалца из тьмы оторвало его левую руку. А потом и правую. После этого огромный меч из льда пронзил его в сердце. Но он не упал. Он зубами вытащил лёд и побежал в сторону откуда прилетел меч. Но прилетел второй и он уклонился. Но прилетел третий и всё. Прямо в голову и он упал. А тень поглотила его. Белл : Это вам за всех кто погиб от рук Джека.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.