ID работы: 14373152

Не плач зайчик. Мама защитит

Джен
R
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
116 страниц, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 24 Отзывы 2 В сборник Скачать

2 сезон трудное беседа

Настройки текста
Белл открыл глаза и увидел до боли знакомую комнату. Он начал и оглядыватся и вспомнил это место. Это было его комната с Фреей. А потом он услышал щелчок и быстро обернув голову увидел её. Женщину что похитила его, убила его биологическую мать и обманывала его много лет. Это была она. Фрейя. Но её вид удивил его. У неё были красные от слез глазы, усталый вид и взгляд который бывает лишь у сломленных людей. Она держала на руках поднос с фруктами и водой. Увидев что Белл в сознание и смотрит на неё она быстро нацепила на себя фальшивую улыбку и побежала в его сторону. Она положила поднос рядом с ним а затем посмотрев на него грустной улыбкой сказала : Привет Белл. Рада что ты в порядке. Белл удивился. Она перестала звать его своим зайчиком и смотрела на него таким взглядом будто совершила непростительный грех. Белл: Почему ты так выглядишь? Фрейя сказала неуверенно : Знаешь... Понимаешь... Просто я думала что смогла справиться с своим горям. Но потом...Я снова тебя увидела. Но уже рядом с Альфией. Я думала... Думала что справлю-юсь. Но в тот момент когда ты назвал её мамой и когда Альфия отчитала меня. Я... Я не смогла! Это было больно. Слишком больно. Я вспомнила все те годы что мы были вместе, все хорошие и не очень события произошедшее с нами, все наши с тобой игры, все те разы когда ты звал меня мамой, а я тебя своим зайкой и все те разы когда я наблюдала как ты спал рядом со мной а я с умилением наблюдала за твоими снами! Мне нравилась просыпаться рано утром и видеть рядом с собой того кого я считала своим сыном!Мне нравился каждый наш совместный обед, каждый раз когда ты звал меня мамой, каждый раз как мы вмесье проводили время и все те разы когда ты меня спасал! Я была бесконечно счастлива и горда из за тебя! Я была счастлива каждый день когда ты был моим сыном!Но я... Я не должна была иметь ничего из этого!Я отняла тебя у твоей матери!Я не имела права в тот день решать тебя твоей настоящей матери! Я не заслуживала ни одного того дня что мы провели вместе. Я не заслуживала твоей улыбки. Я не заслуживала того что ты называешь меня мамой. И я не заслуживала тебя. Я всего лишь обманшица. Извини меня Белл. Я испортила тебе жизнь. Под конец речи Фрейя уже плакала. Но потом случилось то чего она не ожидала. Она снова это почувствовала. То что не чувствовало уже много лет. Его обьятия. Она обернулась и увидела Белла что обнимал её и прижимал к себе. Белли: Нет. Это неправда. Может ты и совершила ошибки. Но ты не заслужила такого наказания. Всё же ты сделала все что могла чтобы каждый мой день был самым счастливым. Ты была для меня настоящей матерью. Но понимаешь? В тот момент на меня и на тебя столько свалилось что я просто... Просто решил что мне нужно уйти на некоторое время. А потом Посейдон сама с Зевс-самой, Альфия, её усыновление меня и вот. Мы снова в одной кровати. Фрейя: Понимаю. Но что с тобой случилось? Ты телепортировался с Хьбмиром в куда-то. А потом ты пропал на несколько дней . От тебя не было ни слуху ни ветру. Все уже подумали что ты мёртв.А потом открывается портал из которого появляешся ты который вес был покрыт кровью и был без сознания.Ты был без сознания целую неделю. Что там вообще случилось? Белл : Я бился с Хьюмиром и он использовал какую то невероятно сильную магию и перезвал себе на помощь тысячи гигантов. Но не обычных. А невероятно сильных. Я бился с ними 5 дней и 5 ночей. Мне чудом удалось выжить и убить раненого мной Хьюмира. А потом я потерял сознание. Но был спасён героем господином Салахаддином. А потом появился Сказоч... Внезапно пространство начала искажатся а Фрейя упала без сознания. Затем появился Сказочник с убийственной аурой и безумным взглядом. Он поднял Белла одной рукой и сказал демоническим голосом: В первый раз я тебя прощаю. Но если ты ещё хот раз попытаешся без моего на то разрешение кому-то сказать обо мне... Я тебя уничтожу. Все понял? Белл испуганно кивнул и Сказочник бросил его обратно в кровать. Затем он щёлкнул пальцами и сказал : Я стер из ее памяти последнюю часть вашего разговора и сделал так что её способност узнавать лож не работало. Но это был первый и последний раз. Он открыл портал и когда вошёл в него наполовину повернувшись сказал : Следующего может не быть! После того как Сказочник вошёл в портал все вернулось на свое место. Белл сказал Фрее что из за битвы с Хьюмиром его тело настолько пострадала что врачам перешлос ввести его в искусственную кому. А в коме он поцазнательно использовал силу и оказался здесь. Фрейя кивнула и когда поктдала услышала: Если хочешь можешь наедине снова звать меня своим зайчиком. Фрейя улыбнувшись и заплакав от счастья покинула Белла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.