ID работы: 14373152

Не плач зайчик. Мама защитит

Джен
R
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
116 страниц, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 24 Отзывы 2 В сборник Скачать

2 сезон тёмный заец

Настройки текста
Комната для совещаний Пантеона в Орарио Фенрир тяжело вздохнув сказал : Так если всё потытожит, то ты убил Хьюмира который использовал древную магию и перезвал себя армию сильных гигантов и настоящего Колосса ростом в гору Олимп и получив серьёзные ранения был спасён нашим союзником Салахаддином. А потом тебя из-за травм ввели в искусственную кому где ты подсознательно использовал свои силы и оказался в Орарио. Все верно Фрейя-сан? Фрейя кивнула и многие боги начили радоваться тому что Белл убил одного из самых опасных членов Рагнарёка. Но потом они замолчили злым криком Фенрира: ЗАТКНУЛИС УРОДЫ!!! ВЫ НЕ ЗНАЕТЕ ЧТО ЭТО ЗНАЧИТЬ! Деметра: Почему вы так злитесь Фенрир-доно? Разве вы не больше всех должны радоваться смерти Хьюмира? Фенрир: Я рад этому. Но меня очень сильно беспокоит заклинания что использовал Хьюмир? Гермес: А что с ними не так? Фенрир: Это заклинания очень похожена заклинания "Зов предков". Его суть в том что член одной расы используя жертвы и особые магические артефакты получает способность один раз с повторным использованиям лишь через 20 лет открывать портал между этим миром и миром мёртвых. И оттуда ты уже можешь позвать себя на помощь своих предков. Белл : Но Хьюмир во время боя не совершал ритуалы которые делают для жертвопринашения и на нём я не видел артефактов что могли бы вызвать что-то столь могушественное. Фенрир: На самом деле жертвопринашения и артефакты можно сделат и использовать за долго до переменания. Ты можешь хот за год до перезыва сделать жертвопринашения и использовать артефакты. А потом вес год спать и отдыхать. Ты всё равно сможешь использовать это заклинание. Дионис : А сколько точно нужно жертв? Фенрир: Самое маленькая число это отмеика в тысячу. Но для использования заклинания на уровне Хьюмира нужно перемерно от 100,000 до 200,000. Но для самого эффективного использования передатся перенести в жертву минимум миллион людей или перенести в жертву бога. Боги ужаснулис. Дионис: Во время войны около миллиона или миллиона полтора людей было похищено Рагнарёком. Это 10 или 15 перезывов на уровне перезыва Хьюмира или... Локи: Один невероятно сильный перезыв что сможет нас всех уничтожить. Фенрир: Нам не о чем беспокоится перемерно 2 года. Локи: И это почему же Фенрир? Фенрир: Потому что для использования надо иметь потготовленное тело для таких нагрузок что вызовает это заклинания. И учитывая что даже мы оттуда почувствовали перезыв. То Рагнарёк уже давно поняли что Хьюмир использовать заклинания но оно не сработало. Поэтому они не будут по мелькому использовать жертвы. А используют все для одного невероятно сильного перезыва. Фрейя: Но ты не ответил на вопрос. Почему лишь через 2 года? Один: Потому что тот кто сможет использовать такой уровень заклинания использовал его однажды 18 лет назад. Так что снова он сможет использовать его лишь через 2 года. Фрейя : И откуда вы это знаете Один-сама? Фенрир: Потому что заклинание он использовал против нас и был побеждён нами. После этого этот человек словно в землю провалился. Деметра: И кто это? Один: Суртур. Все в шоке. Боги молчали. А Белл начал слышать голос в голове: Наконец я освобождён от оков. Слишком долго меня держали в цепях. Теперь перешло время показать всем что бывает с теми кто разозлил МЕНЯ!!! ААААРРРХХ! Белл начал слышать рёв монстра в голове и из-за этого он почувствовал сильную менталную боль. Белл: Один-сама, Уран-сама,Посейдон-сама мне срочно надо уйти. Посейдон: Что с тобой Белл-кун? Белл поняв что тут он не сможет солгат, но и правду не надо говорить сказал : У меня болит голова. Посейдон: Понимаю. Можешь уйти. Белл поблагодарил всех и ушёл. Безлюдная площадь в Орарио Белл мысленно : Кто ты? ???? Моё имя пока тебе знать не надо. Но можешь звать меня Тёмным. Белл : Ты как-то связан со Сказочником? Тёмный: Нет. Он меня лишь освободил. Я всегда буду связан лишь с тобой. Белл : Ты та самая сила о который говорил Сказочник? Тёмный: Да. Моя сила превосходит вместе взятых всех тех богов что сейчас сидят там на совещание. Белл : Но тебя смогли победить. Тёмный крикнул : ЗАПЕЧАТАТЬ! Он добавил более спокойным голосом : Меня запечатали. Но не победили. Белл : Можно по конкретнее? Какие боги тебя запечатали? Тёмный: Тогда работали Один, Зевс, Посейдон, Аид, Изагами, Изанаги, Перун и эта предателница! Белл : Кто? Тёмный: Мой давний друг которого я считал своим братом. Хаос. Он проделал основную работу. Белл : Но зачем им это? Тёмный: Я им мешал. Я не боялся их и отказывался подчинятся. Убивал тех кто смел переходит мне дорогу или смел требовать от меня подчинения. Белл молчал. А потом он услышать другой голос в голове : Давно не виделись... Тёмный: КРОНОССС!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.