ID работы: 14373152

Не плач зайчик. Мама защитит

Джен
R
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
116 страниц, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 24 Отзывы 2 В сборник Скачать

2 сезон новые вопросы

Настройки текста
Белл очнулся в комнате. Но она была странной. Осмотрев её он смог увидеть множество элементов дикора ближневосточных стран. Скоро дверь его комнаты открылась и он увидел человека одетога в чёрные доспехи. И эти доспехи явно были не дёшевомы и поэтому Белл догалался что рядом с ним сейчас стоит высокое должностное лицо. Человек : Салам Алейкум. Я правител этих земель Салахаддин. К удивлению Белла он понимал язык этого человека хот раньше ни разу не слышал и не изучал его. Белл: Я Белл Кранел из Спарты. Салахаддин : Из Спарты? Далековато ты от родины. Но неважно. Это ты вызвал тот снег, лёд и гигантов в пустыне? Белл : Нет. Я бился с гигантом что вызвал их. Салахаддин : Понятно. Сколько я понял ты из Пантеона? Белл кивнул. Салахаддин : Моя страна находится в дружеских отношениях с Пантеонам. Поэтому я отправлю им письмо о том что ты здесь. Белл : Спасибо. И извините за те разрушения. Салахаддин не понял. Но потом Белл создал портал и телепортировался на папу метров. Белл: Это я перенёс его сюда. Но я недооценил его силу. И он использовал заклинание что вызвало эти морозы и сугробы. Салахаддин : Каждый может совершить ошибку. Но на самом деле я должен тебя благодарит за это. Мы долгое время страдали от нехватки воды. Но благодаря водам из тех льдов мы сможем ближайшие пары десятков лет больше не думать об этом. Так что прими благодарность от всего моего народа. Белл немного улыбнулся. Но потом почувствовал опасность и начал оглядываться в попытках найти от чего или кого исходить угроза. Но увидев что все здесь безопасно он с страхом обернулся к Салахаддину. И Салахаддин оскалившись начал смеяться. Затем он поднял левую руку и щёлкнул пальцами. То что случилось затем повергло в Белла ещё больший ужас. Комната начала медленно исчезать. А черти лица Салахаддина искажатся. Затем Белл оказался во тьме. Но спустя какое то время тьма развеялась и Белл открыв глаза понял что находится в Орарио. Но Орарио было странным. Людей нигде не было, небо было серым, многие здание были разрушенны, во многих местах были скелеты людей и отовсюду чувствовалас это аура смерти. Белл начал идти по Орарио в поисках людей. Но прошёл час, полтара, два а людей все не было. Белл упал и с неверием начал бормотать: Нет. Это всё не правда. Не правда. Это всего лишь сон. Но затем он услышал до боли знакомый ему голос : Это не сон а ебаная реальность заец. Белл обернулся и увидел его. Сказочника. Белл крикнул : Так это всё твоих рук дело? Сказочник: Что именно? Белл: Нападение Мимира, странное поведение Салахаддина, жуткое перемещение и этот пустой Орарио. Это же вед всё ты? Сказочник сказал на удивление спокойным и одновременно немного устаоым голосом: Только второе и третье. В нападение Хьюмира моих рук не было. А этот город... Могу сказать что когда я сюда перешёл этот город выглядел куда более мрачным. Белл: Что эта за место? Сказочник : Это... Мой мир. Родной мир. Белл удивился и спросил : Что здесь произошло? Сказочник на время замолчал а затем сказал мёртвым голосом : Всё! Белл : Что это значит? Сказочник: Значить что тут произошло все что могло. Голод, болезни, воины и наконец.... Я. Белл : Это ты уничтожил Орарио. Сказочник : Нет. Я же тебе говорил. Когда я сюда перешёл это места уже было лишь жалкой тенью себя из прошлого. Это место давно сгнило и должно было быть передано забвению. Сказочник отошёл на пару метров и посмотрев в сторону ьашни Вавилона добавил : Я не уничтожил Орарио. Я его спас. Белл : Хорошо. Но как ты смог повлиять на господина Салахаддина? Сказочник сказал с злобой : Ты даже не знаешь каких трудов мне это стоило. Он обладал волей тысячи титанов. Даже захват разума богов мудрости и безумия было более простым делом чем это. Белл: Но зачем ты перевёл меня сюда? Сказочник : Это то что ждёт твой мир если ты не спасёш его. Белл : Что!!? Но мы ведь начили побеждать на... Сказочник оборвал его на полуслове: Запомни. Тот колосс презванный Хьюмиром это лишь цветочки. Впереди тебя будут ждать истинные демоны. Нет не демоны. А дьяволы. Каждый из них будет обладать такой силой что ты с своей нынешней силой даже пальцем не сможешь их тронут. Белл : И когда они появится? Сказочник : Это ты сам узнаешь в свое время. Белл : Но как мне их тогда победить? Я уже выучил все заклинание что мог. Сказочник засмеялся громким смехом. Спустя пару минут он сказал : Ты даже не знаешь на что ты действительно способен. Ты сейчас обладаешь меньше одной сотой части той силы что находится внутри тебя. Белл: Всмысле силы Кроноса-сама? Сказочник : Нет. Ты хоть даже его силу ещё не овладел в полной мере. Но речь не о нем. Я говорю именно о твоей силе. Запечатанной старшими богами. Белл : А какой силе идёт речь и почему они её запечатали? Сказочник : Это уже ты должен сам узнать. А пока... Кронос создал вокруг них какой-то барьер покрытий разными символами. Сказочник сказал безумным голосом : Успокойся заец. Сейчас добрый дядя Сказочник сделает тебя подарок. Руки Сказочника начали светится. И он схватил ими голову Белла. Белл почувствовал адскую боль и начал кричать. От боли он потерял сознание и упал в тот момент как Сказочник отпустил его. Сказочник открыл портал и подняв Белла одной рукой швернул его в портал и закрыл её. Когда портал закрылся он сказал : Интересно поможет ли ему это с ними?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.