ID работы: 14373152

Не плач зайчик. Мама защитит

Джен
R
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
116 страниц, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 24 Отзывы 2 В сборник Скачать

2 сезон гнев зайца

Настройки текста
Хьюмир посмотрел на них и сказал : Да будет резня! После этого он создал тысячи гигантских ледяных копий и швырнул их в силы Пантеона. Они летели с огромной скоростью и поэтому многие не смогли уклониться. Дори зашитиль своим телом Лефию которую должен был убит копьё летяший в её сторону. Он выжил но был серьёзно ранен. Затем Хьюмир оказался перед Айз и попытался ударит её но получил удар манной от Риверии. Он обернулся и с жутким взглядом посмотрел на Риверию. Он оказался перед ней и одним ударом сломал ей почти все рёбра. Затем он вернулся к Айз. Она со всей своей злобой начала атаковать его. Но он даже не уклонялся. Атаки Айз даже ссадин не оставляли. Айз подумала: Мои обычные атаки против него бесполезны. Его скорость и сила чудовищно. Но он меня недооценивает. Это мне на пользу. Но его терпение уже кончается. Значит я должна убить его одной атакой. Пришло время её использовать. Айз переняла странную стойку. Кончик её меча начал светится. А вокруг неё появилась жуткая аура. Айз: Торнадо. Айз была поглощена появившимся торнадо который направился в сторону Хьюмира. Он всё ещё стоял и с высокомерием смотрел на Айз. И в тот момент когда атака Айз настигла его то меч Айз разлетелся на кусочки. Айз как и все с ужасом и неверием смотрела на то как нерушимый до этого адамантит разбился на тысячу кусочков как стекло. Хьюмир начал смеятся. И после пары минут смеха остановился и сказал : Ты ещё не поняла девочка? Я Хьюмир. Один из сильнейших гигантов который имел силу перевосходяший множества богов. Этой игрушкой вы меня даже не поцарапаете. Но потом барабанные перепонки Хьюмира взорвалис из за звуковай атаки. Он скорчался от боли и с яростью посмотрев в сторону нападавшего увидел Альфию. Хьюмир быстро сократил дистанцию и одним ударом в живот смог заставить Альфию паст на колени. Он продолжил её избивать пока не почувствовал то что он не чувствовал уже много лет. Страх. Обернувлис он увидел Белла со светяшимеся глазами который парил рядом с ним. Белл щёлкнул пальцами и они оказались в какой-то пустыне. Хьюмир: Вот и ты заяц. Наконец ты явился. Перешло время моей мести. Этот день станет днём твоей погибили. Белл ничего не ответил а просто создал большой портал в руке и швырнул его в Хьюмира. Портал отрезал руку Хьбмира и он закричал. Хьюмир: А я вижу ты научился некоторым новым фокусам. Но и я тоже. Он взлетел и восстановил руку магией. А потом он поднял руку и начал говорить : Mina gamla förfäder kommer att höra mina böner och svara på dem. Jag, din ättling Humir, åkallar dig och din styrka så att du kan hjälpa mig att förgöra ättlingen till våra gamla fiender После этого Хьюмир стал в 3 раза больше. Его кожа посинеле, вокруг него появилас голубая аура и у него в руках материализовался огромный посох. Он поднял посох в небо и сказал : Ледяной гигант. И появилось колоссальный размерах шар из льда напоминаюший маленькую версию Урана. Он швырнул его в Белла. В результате всё в радиусе 1000 километрав была заморожена. Он с улыбкой смотрел на место где раньше стоял его нынемертвый враг. Или он так думал. Дикая боль в районе груди заставила его обернутся и увидеть невридимога Белла который держал в руках его все ещё бьюшееся сердца. Хьюмир закричал и начал атаковать Белла. Но Белл уклонялся и с помощи своего посоха который он создал из чистой энергии пространства он отрезал куски плоти от Хьюмира которую он потом регинирировал но чувствовал адскую боль. Он снова закричал и сказал : Умри чёртов заяц. Дождь смерти. Над ними появились куча облоков из которых на Белла с огромной скоростью начели лететь огромные шипы и молнии. Но он уклонялся от всех их и наносил атаки Хьюмиру порталными сьюрикенами. Зьюмир из за них решился ещё одной руки и сказал : Всё. Ты сам меня до этого довёл. Den gigantiska stamfaderns vrede. После этого Белл увидел как в его сторону идёт огромное количество ледяных гигантов с невероятно сильной для обычных гигантов из их мира аурой во главе с самым большим который по размерам не уступал горе Олимп. Хьюмир оскалился и сказал как сумасшедший : Я потратил все силы на это. Но тепер ты точно покойник. И возможно ты меня убьёш но живым отсюда точно не выберашся. А эти парни будут продолжать жить и бродить вокруг пока не уничтожить всё чем ты дорожиш. Понял заяц. Я выиграл. Как это дважды расстаться с жизнью из-за меня Од? После этого у Белла будто что-то шёлкнуло и он сказал : Погибнуть лишь ты и твои сородичи Хьюмир. Клянусь тебе именем Ода Одинсона. После этого Белл полетел в сторону гигантов. Самый большой из них атаковал его огромным лучом. Но Белл телепортировался. Он переземлился рядом с гигантами и начал их убивать. Он использовал все свои техники. Становился неосязаемым, смотрел в будущее, создавал оружие, барьеры, телепортировался, резал их на части портальными сьюрикенами. Но их число словно не уменьшалос. А он уставал. Он начинал совершать ошибки. Но затем посмотрел в сторону колосса который не замечал его и шёл в сторону ближайшего льюдского поселения. Белл: Я хот и не смогу убить всех. Но тебя я точно в живых не оставлю. Он собрал все силы и сказал : Копьё Одина. После этого появилось копьё из энергии. Оно трясос и словно могло в льюбой момент взорваться. Белл нацелился и швырнул его прямо в груд колосса. И в миг 25-и километровый колосс был убить. Пол его тела была уничтожена вместе с его ядром. Взрывная волна раскидала всех и даже убило многиз гигантов. Из-за взрыва и ударной вольны правая рука Белоа перешло в негодность а 3 ребра было сломона. Но он лишь улыбался звериным оскалом и взяв в руки посох из своей маны переизнёс: Ну идите сюда. Мистера зайца тут на всех хватит. После этого тысяча гигантов атакрвала Белла. Они использовали всё. Магию, оружие, кулаки, свою выносливость и регенерацию. Ничего не помогало. Белл словно был в трансе. Он уклонялся от всех их атак и атаковал точно в их ядро манны. В течение следующих 5-и дней не осталось ни одного гиганта. Белл который был покрыт кровью. Белл шёл в сторону пользашего от него Хьюмира. Он быстро телепортировался и оказался рядом с ним. Белл улыбался и смотрел на него безумным взглядом. Белл: Это уже второй раз когда я теья побеждаю. Но третьего у тебя не будет. Кроличья нора. Хьюмир увидел как с зади него открылся портал котопый начал его засовывать. Хьюмир посмотрел в портал и увидев пустоту начал кричать : Нет. Прошу тебя Од. Не бросай меня туда. Я сделаю всё что захочешь. Но Белл просто пнул его и швырнул в пустоту. После этого Белл отключился и упал без сознания. Но его спустя пары часов нашли льюди одетую в бронью которую не носили в Орарио.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.