ID работы: 14373152

Не плач зайчик. Мама защитит

Джен
R
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
116 страниц, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 24 Отзывы 2 В сборник Скачать

2 сезон реванш

Настройки текста
Альфия и Белл сидели в большой красивой комнате. Белл гладил своего плюшевога кролика и Альфия которая отвлеклась из-за этого от чтение книги спросила с любопытством: Почему ты всегда гладиш эту игрушку? Белл не сразу ответил. Но потом поняв вопрос сказал : Она меня успокаивает. Альфия : Это ведь игрушка которую тебе купила Фрейя? Белл молча кивнул. Она подошла к нему и хотела отобрать. Но Белл не давал ей этого. Альфия : Она уже старая. Я тебе новую получше куплю. Но Белл все равно не давал ей отобрать игрушку. Альфия вздознув бросила это дело и пошла продолжать читать книгу. Белл спустя время перестал гладить кролика и просто начал на него смотреть. Он вспоминал все хорошие дни и все хорошие события в то время когда он жил с Фреей. Белл подумал : А может не стоило её бросать? Но затем посмотрел на Альфию и вспомнил день когда он с ней познокомился. Флешбек. 7-ый день рождения Белла. Тренировочные лагеря Спарты. Белл с грустью смотрел на свой торт. Рядом с ним почти никого не было. Но вдруг он услышал как к нему в дверь кто-то постучался. Белл сказал : Войдите. Дверь открылась и зашёл высокий мальчик лет 10-11-и на вид с кучай синяков по всему его достаточно мускулистому для его возроста телу. Белл : А это ты Дори. Неужели хочешь попытаться снова победить меня? Дори без эмоций : Вас зовёт Посейдон-сама. Просил немедленно перейти в его кабинет. Белл кивнул и когда он уходил услышал : С днём рождение Белл. Белл улыбнулся и сказал : Если хочешь можешь съесть оставшийся торт. Дори с благодарностью посмотрел на Белла и подумал : Однажды придёт день когда я выиграю тебя Белл - сан. Кабинет Посейдона в центре лагеря Белл постучался и услышав войдите открыл дверь и вошёл. Внутри он увидел человека с загорелой кожей и белой бородой. А рядом с ним была красивая женщина, с белыми волосами, разноцветными глазами и в чёрном платье. Посейдон: Здравствуй Белл-кун. Белл : Здравствуйте Посейдон-сама и... Старик с белыми волосами: Меня зовут Зевс. А эту девушку зовут Альфия. Она твоя тётя. Белл удивился. Он посмотрел на женщину и она спокойно смотрела на него. Посейдон: Белл-кун так как она твоя единственная выжившая родственница то мы решили что будет правильным что с этого дня ты будешь жить с ней. Она подошла к нему и сев на карточки посмотрела в его глаза и сказала : Малыш я понимаю что это немного странно. Но я обещаю что буду хорошо к тебе относиться. И пожалуйста зови меня ка-сан. А я буду звать тебя своим сыном. Белл: Но как я буду жить с Аль.. То есть ка-сан если моё обучение тут ещё не закончена? Зевс : Не волнуйся малыш. Альфия одна из сильнейших. Она сама может тебя всему обучать. Альфия : С завтрашнего дня ты покинеш этот лагерь. Поэтому если хочешь с кем-то попрощаться то советую сделать это быстрее. Мы с тобой следующие несколько лет будем в путешествиях или на моих заданиях для твоего обучения. Ты будешь приходить сюда только для обновления статуса. Поэтому ты вряд-ли сможешь снова увидеть кого-то из своих друзей. Белл быстро побежал к своей комнате в лагере. Открыв дверь он увидел ждушего его Дори. Дори: Почему ты такой грустный? Белл : Я с завтра покину этот лагерь. Меня усыновила моя тётя Альфия. Дори промолчал и просто протянул ему коробку. Белл удивился. Он взял и открыл коробку. А внутри него был медальён из серебра на котором было написано "сильнейший". Белл обнял Дори и сказал : Я знаю что мы не скоро увидимся. Но я тебя обещаю что я найду тебя. Я точно тебя найду. И тогда ты сможешь попытаться взять реванш. Дори улыбнувшись сказал : Жду с нетерпением. Конец Флешбека Белл : Интересно где он? Я уже 2-ой год ищу а от него ни слуху ни духу. С этими мыслями Белл лёг спать. Через день Белл проснулся от звука шагов. Он вышел из их убежище и увидел подкрепление. Но там были не только ульфхендиры. С ними были ещё спартанцы. Белл начал присмотриватся к ним и впереди узнал знакомое лицо. Белл улыбнувшись подошёл к капитану спартанцев и сказал : Ну здарова Дори-сан. Дори: Здарова. Перешло время для моего реванша. Они улыбнулись и когда хотели начать драться услышали: Что вы делаете? Они увидели злую Риверию. Белл : Риверия - сан понимаете ли это Дори? Мы с ним друзья со Спарты. Но я его давно не видел. Но я его сегодня нашёл и решил что надо бы узнать силу капитана. Риверия : Ладно. Но драться вы будете в другом месте. Тренироврчная арена Белл и Дори стояли напротив друг друга. А вокруг них были зрители. Белл достал из портала меч и шит. Он посмотрел на Дори и напал на него. Дори защитился от его атаки своим щитом и контратокавал. Но Белл уклонился и одним ударом ногой отправил его в полёт. Дори ударил щитом по земле и вызвал огромные трещины в земле. Белл прыгнул и швырнул свой шит в его сторону. Но Дори смог уклониться и когда хотел напасть заметил что щит возвращается и не смог уклониться. Он упал. Белл напал на него. Но он взмахом меча послал на него острый порыв ветра. Затем он вырвал кусок земли и швырнул его в Белла. Белл разрубил кусок земли и уклонился от порыва. Он оказался перед Дори и они начили обмениваться ударами меча. Спустя какое-то время они смогли увидеть слабые места друг друга и хотели атаковать как услышали чей то громкий смех и обернувшис увидели его. Мимира паряшего над ними.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.