ID работы: 14373152

Не плач зайчик. Мама защитит

Джен
R
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
116 страниц, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 24 Отзывы 2 В сборник Скачать

2 сезон встреча матери и сына

Настройки текста
Айз ели сдерживала себя чтобы несмотря на боль прыгнуть и обнять его. Белл подошёл к ней и осмотрев её достал из своей сумки какое-то колбу с жидкостью и дал ей. Белл: Держи. Это антидот от яда что использовала Медуза. Все молча смотрели на него удивлёнными глазами пока Тиона не решила задать всех интересующих вопрос : Где ты был эти 6 лет. Белл почесал затылок и сказал : Сперва нам надо восстановить силы. Где ваша база? О монстров не волнуйтесь. Я перебил всех кто был рядом. Все молча кивнули и пошли возвращаться к базе. Дорога шла молча. Тиона пыталась заставить Белла говорить но он сказал что скажет всё на базе. База Пантеона в Тибете. Альфия, Локи и Фрейя ждали прибытие своих войск. Фрейя : Почему у меня чуство что ты что-то скрываешь Альфия? Альфия спокойно пила чай и игнорировала двух богин. Фрейя была зла и сказала : Ты знала что они пошлют подкрепление так ведь? Зачем ты их послала? Неужели ты хотела нам отомстит? Альфия закончила пить чай и положив его на стол сказала строгим голосом : Ждите. Скоро вы сами всё узнаете. Спустя пары минут перешли верхушки семьи Локи и Фреи. И к удивлению двух богин сын Фреи. Она хотела пойти и обнять его. Но её опередила Альфия. Она встала и подойдя к Беллу поцеловала его в щеку. Альфия улыбнувшись сказала : Рад тебя видеть сочи. Белл улыбнулся и обнял Альфию. Фрейя: Что? Альфия : Возможно ты не знала. Но последние 6 лет я вместе с другими моими товарищами из разных семей учили и ростили Белла. И кстати, знай Фрейя что я никогда не забуду что ты убила мою сестру и забрала племянника. Последнее слова были пропитаны ядом и гневом. Фрейя с надеждой посмотрела на Белла. Но Альфия спрятала его за собой. Белл : Ка-сан может перейдём к более важным вопросом? Альфия согласилась и велела всем сесть. Оттар с Финном отчеталис о том что случилось на фронте. Под конец их отчёта Альфия вздознув сказала : Всё таки Посейдон-сама был мудр когда отправил тебя помочь с фронтом. Фрейя : Стой. То есть этот бог знал где находится мой сын и не разу ни сказал за последние 6 лет? Вот ведь... Альфия: А чего ты собственно говоря ожидала? Фрейя с удивлением посмотреоа на Альфию. Альфия: Предала семью Зевса и Геры. Убила Метерию. Похитила её сына. Неаднократно вступала с ним половые отношения. Пыталась всеми возможноми способами контролировать его жизнь... Белл : Ка-сан... Альфия: Пожалуйста помолчи сочи. И это не самое худшее что ты сделала. Худшее это то что ты и себя и моего сочи пыталась убедить что вы с ним семья. Члены семьи Фреи были злы на Альфию. Локи : Тише дамы. Думаю нам пора немного успокоится, взять отдых на некоторое время и продолжить встречу спустя пару дней когда все остынут. Все согласились с этим. Альфия велела Беллу пойти с ним. Но когда он проходил мимо Риверии быстро прошептал ей на ушко: Я тебя прощаю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.