ID работы: 14373152

Не плач зайчик. Мама защитит

Джен
R
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
116 страниц, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 24 Отзывы 2 В сборник Скачать

2 сезон часть 1 новая сила зайи

Настройки текста
С побега Белла прошло более 6 лет. За это время время многое случилось. Рагнар и Леонид смогли получить 10-ый уровень. Оттар стал восьмым. Финн, Риверия, Хогни, Хедин, Бете, Тиона, Тионе, Аллен и Айз получили седмой. Лефия, Рауль, Аники, Асфи и Алисия получили пятый. Теперь их союз назывался Пантеоном. Главой Пантеона был выбран Уран. Так как он был самым мудрым. Но кроме Урана во главе Пантеона стоял совет. А во главе совета большая 20-ка. В большой двадцатка семеро были из Скандинавии, Семеро из Греческого союза и пять из Орарио. А кто двадцатый . И это самая неожиданная новость. Зевс вернулся. И не один. У него снова была свое семейство. Капитаном его семьи был человек по имени Хирон. Это был высокий человек с ужасаюшей аурой силы. Леонид увидев его сказал что сила этого человека не уступает его. Но как будто этого мало. Вице-капитаном семьи был ещё более высокий и мускулистый воин по имени Геркулес. И третьим человеком занимаюшее должностное лицо в его семье оказалось.... Алфия. Оказалось она не умерла. Но была серьёзно ранена и спасена Хироном который излечил её болезнь. Он стал двадцатым богом в большой двадцатьке. Локи была категорически против. Но её никто не слушал. Они начили вести борбу против альянса созданного из Эвелуса, Э. Т. Л и другими союзами злых богов и разумных монстров из разных мест. Их начили звать Рагнарёк. Они какое-то время скрывалис. Но недавно решили показать себя и объявили официальную войну Пантеону. Война продолжалось около 2-ух месяцев. Но успело перерости в глобальную. Другие королевства, империи и страны тоже вступили в войну. Китайская империя вступила в сторону Эвилуса. Тьюрские королевства обьеденилис с Пантеоном. С. Р. И(Священная Римская Империя) пока не вступаоа в войну но поддерживала Эвилус вместе с другими государствами Европы которые не хотели мира в Орарио и других странах кроме своих. Фронт в Китае. В Тибете Айз и Бете ели справлялис с капитаном армии Рагнарёка Медузой. Она имела зелёные волосы, золотые глаза и была очень красивой. Она использовала в боях паоные мечи. А её магия позволяла ей создавать смертельный газ который превращал всё что находилось в нём в камень. Айз: Гнев повелительницы ветров(новая форма бури). Она усилилос и напало на открывшаяся Медузу. Она нанесла ей смертельнее ранение. Но Медуза смогла ранит её одним из своих мечов пропитанных ядом. Бете услышал топать тысячи монстров которые перешли как подкрепление Рагнарёка. Бете : Чёрт. Лефия примерно через сколько времени прибудут ульфхендиры. Лефия: Минимум через 5 часов. Бете : Все уходим в глухую оборону. Нам их самим не победить. Все члены семьи Локи и Фреи собрались вокруг Бета и начили ждать когда прибудет новая волна монстров. Они уже убили всех кто был здесь. Но и сами потеряли большую часть своих войск. Они медленно считали в уме ждя момент когда их окружать тысячи демонов и гигантов. Но прошёл миг, два. Послышалис звуки борбы. Хотя монстры ещё не показалис. Лефия: Неужели подкрепление перешло раньше? Бете молчал. Спустя пары минут были слышны крики монстров. А потом они затихли. Все стояли в недоумение пока не заговорил вице-капитан семьи Фреи Аллен : Нам надо пойти проверить что там произошло. Лефия : Что? А вдруг монстры устроили там засаду. Аллен : По звуку шагов их там не меньше пяти тысяч. А нас тут только около 1000 осталось и они все серьёзно ранены и усталые. И они точно об этом знают. Поэтому если бы с ними всё было в порядке то они не стали прятаться а задавили нас своим числом. Все согласились и пошли проверять место где должны были быть монстры. Но к их удивлению когда они перешли то там были трупы 5000 различных монстров и членов Рагнарёка. А на горе их трупов стоял 12-и летний ребёнок с большим мечом в руках. Он спокойно чистил свой меч от крови пока не заметил силы Пантеона. Он улыбнулся и прыгнув переземлился рядом с ним. И в этот момент все отлично узнали эти белые волосы и красные глаза. Ребёнок: Ну что ребята скучали по зайке? Все: Белл?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.