ID работы: 14373152

Не плач зайчик. Мама защитит

Джен
R
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
116 страниц, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 24 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 18 Божественный Союз, Эвилус и Сказочник

Настройки текста
Денатус Все боги из Орарио, Скандинавии и Греческого союза собрались вместе. Уран : Сегодня тот день когда мы должны наконец отбросить все старые обилы и обьединится проттв общего врага. Но потом все услышали смешок. Они посмотрели на того кто издал этот смешок и увидели его. Мускулистого брутального мужика с синими длинными волосами, голубыми глазами одетого в древногреческую одежду который держал трезубец из чистого золота. Это был Посейдон. Он был одним из трёх лидеров греческого Альянса наровне с Аидом и Афиной. Посейдон : Забыть обиды. Какие обиды? Или ты про обиду из за того что две сучки посмели уничтожить семью моего брата и его жены после того как они попытались наконец положить конец чёрному дракону. И это всё после того добра что они для вас сделали неблагодарные отребья! Локи и Фрейя напряглис. Посейдон был настояшим авторитетом. И его семья считалось самой сильной среди всех из когда либо жившых. У него в семье был герой Леонид девятого уровня. А также 4 воина 8-го уровня. Эдип, Персей, Тесей и Атлант. Он правил над южной частью Афин и его семья была самой милитирозырованной из всех. Когда он узнал о случившемся в Орарио он отправил всю свою семью уничтожить его. Но к счастью для Орарио ему тогда помешали Аид, Афина и возможная угроза со стороны персов. За последние несколько лет он смог поднять свой авторитет обьединив со Спартой Кавказ и Закавказье,а также убив тысячи монстров живших в Грецие. Локи: Я понимаю что ты зол на нас. Но чувак это было грёбаных 5 лет назад. Может пора отпустить это и забыть. Посейдон зло крикнул : В отличие от тебя мои родные для меня это не просто вещи которые можно взять и бросить когда угодно. Локи разощлилос. Она реально было ужасной матерью. О чём она до сих пор не перестаёт сожалеть. Но Посейдон не должен был использовать это. И когда она хотела крикнуть ему вмешалась высокая(179), красивая женщина с белыми волосами, голубыми глазами и в золотых доспехах. Женщина : Посейдон мы все были злы из за случившегося с семьёй. Но Уран прав. Мы должны обьединится для борьбы с общим врагом. Мужчина с чёрными волосами, фиолетовыми глазами и бледной кожей: Я поддерживаю Афину и Урану. Посейдон сел и потом сказал : Ах. Чтож. Лишь из за уважения к вам я соглашаюсь с вами. Но это лишь до тех пор пока не будет побеждён общий враг. После этого на объедение сил согласились большая пятёрка вместе с Одином из Скандинавии. База Эвилуса Танатос: Чего ты такой кислый Хьюмир? Хьюмир: Эти божки решили обьединится. Теперь они действует вместе и это создаёт нам кучу новых проблем. Человек с красными глазами и красными как кров глазами: Это не проблема. Это настоящие беда. Кто и с кем обьединился? Хьюмир: Все со всеми. Орарио, Греция и Скандинавия. Танатос: Что думаешь Тартар? Тартар: Нам надо затаится на какое-то время. Танатос и Хьюмир были этим недоволны. Но вмешалась женшина с длинными зелёнами волосами,синими глазами, одетое в дорогое черное платье и носяшее на голове корону: Успокойтесь. Я уже предприняла меры для борьбы с этим альянсом? Танатос: И что же ты сделала Гея-сама? Гея: Я обьеденилас с Э. Т. Л, альянсом"Дракон" и с ближновостичным союзом Богов. Все кивнули этому. Гея: Но Тартар прав. Мы реально должны скрыться на какое-то время. Но очень скоро мы покажем им нашу силу. ??? ????????? : Кто вы такие? Все: Хранители мира господин Сказочник. Сказочник : Кто вас спас? Все: Вы господин Сказочник. Сказочник : Кто вас обьеденил? Все: Вы господин Сказочник. Сказочник: И на что вы готовы сделать ради меня? Все: Все что прикажете господин Сказочник. Сказочник улыбнулся и подумал : Очень и очень скора я покажу им что будет с теми кто посмел разозлить меня. Комната Белла Фрейя вошла в комнату. Но никого не увидела. Но потом она заметила какой-то листок на его столе. Она взяла листок и поняла что это записка от Белла. Она медленно начала его читать : Извини меня мама. Но дело в том что я покину теья на долгое время. Я искренно благодарен тебе за всё что ты ради меня сделала. Но в связи с тем что я узнал что ты сделала с моей биологической матерью, с её кланом и почему ты вообще меня не убила я больше не могу находиться рядом с тобой. Я не злюс на тебя. Но мне нужно время побыть один чтобы всё обдумать и решить могу ли я тебя доверять после того что ты сделала. Искренне твой зайчик Белл Фрейя под конец записки рыдала. Она всегда чувствовала что придёт день когда он всё узнает. Но не было готово к тому что это случится так скоро. Фрейя упала и сказала с опустошенным голосом: Извини меня зайка. Я действительно испортил тебе жизнь. Ворота Орарио Посейдон вместе с Афиной ждали когда все их люди соберутся чтобы они могли уехать и подготовить свои семье к предстоящей битвы. Но тут Посейдон заметил что кто-то тыкает его ногу. Он зло обернулся. Но удивился увидев пятилетнего ребёнка. Афина увидев его тоже удивилась но и одновременно умилилас. Посейдон : Кто ты малыш? Белл : Вы бог Посейдон и богиня Афина? Они кивнули. Белл: Я Белл.Сын Метерии из клана Геры и племянник Алфии из семьи Зевса. Они были в полном шоке. Ребёнок не лгал. И он явно не был глупым рад знал про существование этих семей и этих людей. Посейдон : Ты... Ты выглядишь прямо как твоя мать. Белл удивился этому но добавил : Вы можете взять меня с собой? Афина: А почему ты не хочешь остаться тут малыш? Белл: Просто дело в том что я хочу уйти от этого места так как недавно узнал что этот город сделал с моей матерью. Он снова не солгал. Белл был очень расстроен когда узнал о том что его биологическая мать была убита Фреей и это была одной из основных причин покинуть Орарио. Посейдон и Афина пожалев ребёнка решили взять его с собой. Вот так и заканчивается первый сезон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.