ID работы: 14373152

Не плач зайчик. Мама защитит

Джен
R
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
116 страниц, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 24 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 17 горькая правда

Настройки текста
Белл после долгих уговоров смог убедить Фрейю взять его с собой. День Денатуса Белл сидел в комнате с Хедином. Фрейя поцеловала его в лоб, а потом ушла. Белл начал считать в уме и ровно через 5 минут сказал : Хедин-сан мне надо выйти в туалет. Хедин кивнул и Белл побежал со всех ног. В туалете как и говорил сказочник он увидел Гермеса пьюшего бутылку виски. Гермес увидев Белла решил уйти. Но тут Белл сказал : Стойте Гермес-сан я пришёл сюда чтобы поговорить с вами. Гермес удивившись остановился. Он ожидаюше посмотрел на пятилетнего ребёнка и Белл сказал : Я знаю про то что Метерия моя мать. Гермес был в полнейшим шоке. Гермес : Откуда? Белл: Неважно. Мне сказали что вы знаете про события которые тогда произошли и я хочу выслушать вашу версию событий. Мне нужно знать правду. Гермес окончательно протрезвел и пару секунд подумав сказал: Ровно через три дня будет сбор где будет и Фрейя. Скажи что хочешь пойти с ней. А когда она тебя возмёт с собой скажешь тому кто за тобой будет наблюдать что ты хочешь поговорить с членами семьи Локи. Я слыхал ты с ними в хороших отношениях . Я буду ждать тебя в коридоре. Белл: Хорошо. Извините мне пора. Белл вернулся читаюшему книгу Хедину и сел рядом с ним. Тем временем в Денатусе. Локи: Я конечно понимаю что тут собрались самых влиятельных богов. Но почему именно он тут? Локи зло посмотрела на скучаюшего Фенрира. Один: Локи, семья Фенрира вторая по силе и влиянию в Скандинавии. И ещё у него много опыта связанного с убийством сверхсилных монстров. Локи: А не из за него начался новый этап вашей войны с гигантами? Фенрир: Я тебе напомню что именно благодаря мне Скандинавия смогла вернуть свои земли и изгнала гигантов и демонав. Ещё моя семья оказалась самой эффективной во время слежки, скрытых убийств и в взятие сильноохраняемых важных месть. Один : Да и Фенрир стал лучше с прошлого раза. Я уверяю тебя Локи что Фенрир больше не будет пытаться тебя убить. Да Фенрир? Фенрир спокойно кивнул. Но Локи это особо не успокоило. Она знало что её сын ещё более хитрый и более коварный чем она. Деметра: Кстати а что известно про "эльфов темных лесов" из Скандинавии? Фенрир: Они уже как 5 лет ушли в подполье и начали действовать более скрытно. Но мне удалось узнать что у них появился новый лидер. Он ещё молодой, но очень умный и сильный. Имя его неизвестно. Но его все зовут "наследником тьмы". Гефест : Фенрир-сан почему вы так заинтресованы в уничтожение Э. Т. Л (Эльфы Темного Леса)? Сколько я тебя помню то тебе всегда было плевать на такие организации и ты предпочитал оставлять борьу с ними семье Уля и Фриг. Фенрир пару минут замолчал. Что напрягло всех. Но потом он просто сказал голосом демона : Это личное между мной и Э. Т. Л. Никто больше не хотел спрашивать Фенрира об этом. Они 2 часа обсуждали то как они будут действовать вместе и бороться с новой угрозой. И на этом сбор был закончен.Фрейя вышла и увидев спящего Белла умилилос и подхватив его на руки отнесла домой. Спустя 3 дня. Фрейя вместе с Беллом перешли в особняк семьи Локи. Так как их отношение в последнее значительно улучшилис Фрейя к счастью для Белла велела Аллену и Оттару ждать их снаружи. Она подумала что Белл захочет поиграть с девушками из семьи Локи. Она решила что это будет полезно её зайчику. Ведь сегодняшний сбор может затянуться аж на семь часов. В нём будут все самые большие шишки из Скандинавии, Орарио и Греческого Альянса. Когда Фрейю попрощалась и оставила Белла одного то он побежал искать Гермеса. Он быстро его нашёл и они сбежав через окно пошли в тайную логово семьи Гермеса неподалёку. В логове Белл : А как вам удалось улезнуть? Гермес: Я сказал что сильно устал из за переговоров с не боевыми семьями из других королевств для поставок в Орарио и поэтому оставил там своего капитана как свою замену. Белл: Понятно. Тогда можете наконец рассказать о том что случилось 5 лет назад. Гермес вздохнул и сказал : Она была в семье Геры. Она вместе с Семьёй Зевса были неофициальномы правителями Орарио. Они были единственными у кого были авантьюристы девятого, восмого и седьмого уровня. И Локи вместе с Фреей недолюбливали их за это. Поэтому когда они были ослаблены после поражения от чёрного одноглазого дракона они хтим воспользовались. Они добили оставшихся членов семей. А Геру и Зевса изгнали из Орарио. Белл : Но почему она тогда забрала меня и начала ростит как своего сына а не убила? Гермес: Много лет назад. Ещё в небесах. Фрейя влюбилась в одного смертного. Его звали Одр. Фрейя любила его всем своим сердцам. Но однажды он умер в битве с сильным гигантом Хьюмиром. Ходят слухи что она плакала семь дней и семь ночей. Чут ли не ослепла из за пролетых слёз. Белл : А причём тут я? Гермес: Просто ты выглядишь в точности как Одр. Я бы сказал вы с ним словно копии друг-друга. И она скорее всего увидела в тебе своего возлюбленнога. Поэтому не убила. Белл был опустошён. Его мать убила её родную мать вместе с её кланом и лгала ему всю жизнь. Гермес: Знаешь есть кое-что что по праву должно быт у тебя. Белл поднял глаза и Гермес достал золотой медальон с надписами на божественном и рисунком молнии по середине. Гермес: Она принадлежало Зевсу. Но он оддал его мне сказав дать ему кому сочту достойным. Гермес протянул ему медальон. Белл забрав поблагодарил его. Гермес: Кстати не говори никому про этот разговор и про медальон. Держи всё в секрете пока не придёт чась все рассказать. Белл : А когда оно придёт? Гермес : Это ты сам поймёшь в нужное время. А сейчас нам пора возвращаться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.