ID работы: 14373152

Не плач зайчик. Мама защитит

Джен
R
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
116 страниц, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 24 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 10 мясник богов

Настройки текста
Фрейя вместе с семьёй вошли во дворец и увидели повсюду золотой интерьер и трофеи в виде конечностей гигантов и демонав. Они продолжили идти пока не оказались в комнате где их ждали четверо человек. Первым был высокий пожилой мужчина(190 см) с одним глазом и длинной бородой одетый в королевскую одежду. Вторая была женшина ростом 178 см с золотистыми волосами, голубыми глазами и в дорогом платье. Третьим был настояший гигант(245 см) с широкими плечами мускулистым телом которому мог Оттар позавидовать, с шрамами на руках, с длинной коричневой бородой который был одет в доспехи. А последний был молодым парнем на вид двадцати лет похожий на более маленькую и молодую версию гиганта но только без бороды. Одноглазый старик сказал : Я рад что ты решила вернуться на родину Фрейя. Фрейя : Спасибо господин Один. Ваши слова честь для меня. Девушка сказала: А кто этот маленький красавец рядом с тобой? Белл покраснел от этого(так как не привык получать такие слова не из членов семьи Фреи),а Фрейя взяла его на ручки и подняв сказала : Это зайка Белл. Он мой любимый сын госпожа Фриг. Фриг ушипнула шёку Белла и улыбнувшись сказала : Он выглядит в точности как он. Белл удивился и спросил: Я выгляжу как кто? Фриг: Просто как один наш хороший друг который погиб много лет назад. Белл : Соболезную. Фриг: Да не стоит. Мы уже смирились с его утратой. Хотя нам его до сих пор не хватает. Но что я только о прошлом. Лучше покажу тебе малыш наше кораоевство. Ты ведь не против Фрея? Фрейя : Я буду только за. Фриг взяла Белла из рук Фрейя и пошла с ним на выход. Гигант сказал : Ты ведь усыновила его лишь из за схожости с ним? Фрейя зло посмотрела на него и сказала : Это не твоё дело Рагнар. Рагнар: Тысяча лет прошло. Пора бы отпустить его. Ты так не вернёшь его. Фрейя закричала : Да откуда ты знаешь. Ты не видел Ода. Ты не знаешь как сильно я любила его и как меня уничтожила новость о его смерти от рук Хьюмира. Молодой парень сказал : Успокойтесь. Не стоит из за человека который погиб тысячу лет назад портит наши отношения. Один: Я соглашусь с Бьёрнам от части. Но Рагнар пожалуйста больше не поднимай эту тему. Даже я до сих пор не смог смирится с его смертью. Рагнар кивнул и сказал : Я отведу вас в ваши комнаты. Они пошли за ним а Один наблюдая за уходяшей Фреяй подумал : Что ты на этот раз задумала Фрейя? В это время Фриг и Белл Белл удивился красоте здешних городов. Фриг показывала ему достопримечательности и рассказываоа историю этого корооевства. Они весело продолжали идти пока Фриг не остановилась увидев перед собой высокого (205 см) мужчину который носил плащ из шкуры белого медведя, был одет в доспехи имел белые волосы, красные глаза, волчьи уши и хвост. Он был похож во многом на Бете Логу. Только его лицо имело более жёсткие черти лица и более подкаченное тело со множеством шрамов. Белл который был удивлён его внешностью и аурой вокруг него спросил у Фриг: Госпожа Фриг а кто это? Волк сказал : Малыш если хочешь узнать обо мне мог спросить меня лично. Я не кусаюс... По крайней мере детей уж точно. Белл после этого немного испугался и отошёл назад на пару шагов. Фриг вздохнула и ответила: Это Фенрир. Его клан один из сильнейших. У него самое большое количество воинов седьмого и шестого уровня. И двое восмого уровня. Белл: А почему тогда вы одеты в бронью и гуляете один? Волк усмехнулся и сказал : Броню я ношу в память о временах когда я только вступил на эту землю и мне перешлось отправить обратно в небеса парочку мстителных божков.А один? Кто сказал что я один? Он щёлкнул пальцами и из ниоткуда появились десятки вервульфов в броне стоя на одном колене перед Фенриром. Белл был поражён этим. Фенрир : Малыш не хочет пойти со мной. Я покажу тебе природу этого коралевство и познакомлю с множеством красавиц если захочешь. Фриг разозлилось на наглого волка. Но Белл который хотел увидеть леса этого коралевство согласился. Фенрир улыбнулся и велел пойти за ним. Фриг вздохнув пошла сообщить Фрейе плохие новости. Дворец Одина Фрейя которая скучала по Беллу ждала когда он вернётся. И вот вдруг она слышит шаги и увидев Фриг сперва радуется. Но потом она видит что Белла с ней нет и она спрашивает : Где мой зайчик? Фриг : Он с мясником. Фрейя в ужасе смотреть на неё. Она кричит : Ты дала его мяснику богов. Фриг : Он сам захотел. Помешать ему я не могла не сказав правду об Оде. Фрейя обречённо пала на свою кровать и начила молится чтобы этот воок ничего не натворил.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.