ID работы: 14373152

Не плач зайчик. Мама защитит

Джен
R
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
116 страниц, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 24 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 9 встреча ванав

Настройки текста
Белл попрощался с Риверией и Айз и пошёл в корабл. Спустя 4 дня плавание Фрейя вместе с её семьёй высадилис в берегах Скандинивии. Раньше это земля состояла из кучи отдельных племен и стран воююших с друг другом. Но 200 лет назад Один вместе с другими Азгардскими богами смогли обьединит полуостров в одну страну. Фрейя гуляла по острову пока не услышали раздраженный голос: Так ты все таки решила явиться сестра? Фрейя и остальные обернулис на голос. Оттар и Аллен хотели напасть на незнакомца пока не увидели его. Это был высокий накаченный парен с фиолетовыми глазами и длинными серебристыми волосами. Он выглядел как мужская версия Фреи. Фрея: Фреяр я понимаю что ты хотел чтобы я пошёл с вами но пожалуйста пой... Фреяр зарычал: От тебя тысячу лет не было вести. Я чуть все волосы на голове не вырвал беспокояс о тебе. Мама ждала что ты придёшь. Да правда не дождалась. Гиганты её убили. Даже в момент смерти она беспокоялас о тебе. А потом пару лет назад я узнаю что ты все это время просто веселилась. Ты просто жалкая эгоистка которая думает лишь о себе и считает что ей все можно раз она богини красоты и потеряла своего... Члены семьи Фреи что хотели ударить её братца удивилис когда Белл дал ему пынок прямо в солнечное сплетение. Белл: Заткнись. Мама последние тысячу лет делала что пыталась встать на ноги в Орарио. Она не эгоистка. Всех кого ты сейчас видишь она спасла и подняла на ноги. Она не забывала про вас. Она каждую ночь мне про вас рассказывала. Если ты этого не можешь видеть то как ты можешь называться её братом. Фреяр встал и посмотрев на Фрею спросил: Это правда? Фрея кивнула. Фреяр вздохнул и велел им пойти за ним. Они шли в абсолютной тишине пока Фреяр шёпотом не спросил Фрею: Почему он называл теья мамой? Фрея: Он мой сын. Я усыновила его. Фреяр внимательно посмотрел на Белла и сказал на божественном языке: Фрейя он же влитый.... Нет. Ты не могла. Фрея горка усмехнулас и сказала: Как видишь настоящая любов всегда друг друга находит. Фреяр: Ты об этом точно пожелаешь. Фрея: Посмотрим. Они остановились рядом с огромным дворцом. Фреяр: Это дом королевский семьи Одина. Я скажу ему что ты перешла и мы устроим праздник в честь этого. Вы пока ждите здесь. Фреяр покинул их а Белл спросил : Мама а что значит правяшая семья? Фрейя: Зайка понимаешь не во всех местах была также легко как в Орарио. Так как это место тысячилетиями терраризировалис гигантами, демонами и вражескими странами то здешним богам перешлос обьединится в войне против врагов Скандинавии. Это война длилось более 800 лет. И за это время Один смог полностью обьеденит всех здешних богов и он стал их неофициальным лидером. А после кончины войны здешние боги которые устали от кровопролитие решили не бороться за власть а вместе создать одно королевство. Королём выбрали Одина у которого был самый большой авторитет. Но кроме него тут есть парламент который состоит из оставшихся богов. Но все таки самый большой авторитет тут у семьи Одина. Поэтому её называют правящей. Белл : А какие здесь есть ешё семейства Богов? Фрейя: Самые сильные это Фенрир, Тор, Бальдр, Хеймдал и Фриг. Их тут неофициально ночасто зовут "большой пятёркай". Есть конечно и десятки если не сотни поменьше но про них нет особого смысла говорить. Белл : А кто тут сильнейший, из какойон семьи и какой у него уровень. Фрейя на пары минут замолчала а потом ответила : Великий Рагнар. Член семьи Одина. Уровень 9-ый. Все с неверием посметрели на Фрейю. Они молчали ещё так пары минут пока не вернулся Фреяр и не велел им войти в дворец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.