ID работы: 14373152

Не плач зайчик. Мама защитит

Джен
R
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
116 страниц, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 24 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 8 правда о зайке

Настройки текста
Фрейя смотрела на спящего Белла и она вспоминая недавно произошедшее нападение вспомнила свой разговор с Фемидой ещё в Текае. Флешбек Фрейя стояла над могилой своего возлюбленнога. Она плакала так долго что кажется что из её слёз мог получиться океан. Но кто-то внезапно положил руки на её плечо. Фрейя обернулась и увидела её. Одну из самых сильных и влиятельных богин. Фемиду. Богиня судьбы и справедливости. Фемида посмотрела на Фрейю и сказала : Соболезную.Од был хорошим человеком. Он не заслуживал такой смерти. Фрейя кивнула и продоожила плакат. Но Фемида сказала: Я могу тебе помочь. Фрейя перестала плакать и с надеждой посмотрела на Фемиду. Фемида сказала: Если ты как и другие боги спустишся на землю мои жочери сделают так чтобы ты встретила реинкарнацию Одра. Но взамен мне нужна будет твоя помощь. Фрейя : Я сделаю что угодно. Фемида: Никогда не смей говорит ему о его прошлой жизни. Ты можешь его любить но никогда не сможешь снова быть с ним вместе. Он встретит героиню которую полюбить и построить с ней семью. Она будет одинокай и сломленной внутри. Но встретив его она начнёт оправлятся от травм. Они станут спаситнлями этого мира. Ты можешь держать его рядом с собой сколько угодно. Но он никогда не полюбить тебя как раньше. Он начнёт все с чистого лица и больше никогда не увидеть в тебя свою возлюбленную. Ты соглосна на это? Фрейя с неверием в глазах смотрела на Фемиду. Но потом сказала: Если это значит что я смогу хотя бы ещё чуть чуть быт рядом с ним то я соглосна. Я сделаю всё чтобы он был самым счастливым в мире. Фемида: Даже если это значит отпустить его? Фрейя : Да. Конец флешбека Фрейя подошла к спяшему Беллу и у неё в глазах навернулис слезы. Осознание того что он покинет её, что он полюбит другую, что она больше не увидеть своего зайчика убивало её. Она начала нежно гладит по голове Белла и плача сказала : Я сделаю всё ради тебя мой зайка. После этого она поцеловала его в лоб и легла рядом с ним. На следующий день. Башня Вавилона Белл ел с Фреей за одним столом как она сказала : Зайя а ты не хотел бы снова отправиться со мной в путешествие. Белл и Оттар удивлённо на неё посмотрели. После того как она усыновила Белла она перестала входит в свои "прогулки". И за последние 5 лет она не покидала стены Орарио. Фрейя сказала: Успокойтесь. Я хотела чтоьы мой зайка увидел родину моих предков и познакомился со своими родственниками. Оттар : Тогда надо будет уведомить остальных об этом чтобы они подготовились сопровождать вас. Фрейя: Хорошо. Когда все подготовишь двй знать. Оттар: Я понимаю что вы будете несо.... Чего? Оттар был в шоке от этого. Впервые в его жизни Фрейя согласилась на это. Раньше она сбегала от них при первой возможности. Оттарлу показалось это подозрительно,но он пошёл всё готовить. Фрейя : Ну а ты зайка как согласен? Белл с улыбкой до ушей кивнул несколько раз. Фрейя мило улыбнулась и сказала : Тогда иди и собире свои любимые веши. Потому что мы очень надолго уедем из Орарио. Белл: Насколько? Фрейя : Месяц или полтора. Белл(испуганно) : Мне же надо Айз-сан и Риверию-смы предупредить. Фрейя со смегком наблюдала как быстро он покинул башню. А затем вздохнула и пустым взглядом глядяв небо сказала : Это путешествие точно станет незабываемым.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.