ID работы: 14373152

Не плач зайчик. Мама защитит

Джен
R
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
116 страниц, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 24 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 11 правда про блудного сына

Настройки текста
Белл после недолгих уговоров убедил Фенрира показать ему лес. Они шли молча пока Белл не спросил : Господин Фенрир а вы как то связаны с госпожой Локи? Фенрир остановился и минуту смотрел пустым в взглядом в никуда. А потом продолжил идти будто не услышал вопроса. Белл решил не поднимать этот вопрос. Но потом задал другой : Господин Фенрир а если боги которых вы уважаете? И если есть то почему? Фенрир: Во первых это старик Один, его сын Тор и Хеймдаль. Они настоящие воины. Во вторых это мои сёстры. До того как они запечатили своб силу каждое из них имела силу достаточную чтобы победить высшего бога. И в третьих... Ты скоро его увидишь. И вот мой тебе совет. Если он что-то спросит просто кивай или молчи. И внезапно они услышали шорох листьях. А потом из ниоткуда появились сотни эльфиек с луками которые были направлены на Фенрира. И внезапно вперед вышла красивая эльфийка с длинными зелёными как листья волосами, зелёными глазами и странными рисунками по всему телу. В руках у неё был посох который был сделан из костей демонав. Она сказала : Почему ты вернулся сюда Фенрир. Господин Ул велел тебе больше не приходит к нему после того что ты сделал. Фенрир: Ул я знаю что ты наблюдаешь за нами. Я тебе честно говорю что перешёл извиниться и перенёс тебе подарок в качестве компенсации за твои страдании из за моих действий. Внезапно показался мужчина чут выше среднего роста (187см) с подтянутой формой длинными руками и ногами, с длинными паоцами, грязными неузоженными тёмно-зелёнами волосами и ядовито зелёными глазами который был одет в зелёные легкие доспези. Ул с рычанием в голосе: У тебя хватает наглости думать что ты сможешь добиться у меня после всего что ты сделал? Фенрир: Я понимаю что ты зол. Но будь другом и выслушай. Да и не будут же твои эльфийки убивать меня перед ребёнкам. Ул посмотрел на Белла а затем на своих смутившихся эльфиек и с поражением в голосе сказал: Эхх. Ладно идём. Я выслушаю тебя. И решу потом что делать. А пока... Девушки заберите ребёнка у него. Неизвестно что с ним может случится рядом с ним. Девушки забрали Белла и отнесли его в свою базу в лесу. Позже в доме Уля Ул: Что ты такое можешь дать чтобы я тебя простил? Фенрир: Возможность отомстить за геноцид эльфов тебя устроит? Ул: Как ты можешь это сделать и откуда знаешь что это меня заинтересует? Фенрир поднял бров а потом оскалился и сказал : Хватит притворятся. Мы все знаем что ты решил стат этаким богом всех эльфов. И ты уже 200 лет ждёшь шанса отомстит святому престолу и инквизицие за убийство миллионав эльфов в Европе. Ул: Ладно. Ты меня заинтресовал. Но как ты сможешь это сделать? Фенрир: У меня есть своя шпионская сеть и от них я узнал что святой престол сейчас переживает свои не лучшие времена. Последний крестовый поход закончился унизительным поражением. А совсем недавно примерно 2 года назад обьявился человек которого я подозреваю в том что он "избранный" по имени Салахаддин разгромил их войска. И я уверяю тебя что они скоро пойдут войной на него. Они уже все подготовили и ждут приказа. Ул : А так как он избранный то они точно проиграют? И тогда во время волнений в народе мы ударим по ним и существенно осоабим их власть. Фенрир: Нет. Я предложу тебе идею куда покруче. Тот ребёнок которого ты видел является реинкарнациям Ода. Ул: Уверен?Он может быть просто похож на него. Фенрир: На все сто. Я узнаю эту ауру из тысячи. И вот. Это значит что скоро придёт время больших событий которые потрясут вес мир. И я планирую по максимуму ими воспользоваться. Ул: Как? Фенрир: Грядёт великая битва. И угадай кто является сильнейшей королевством Европы. Правильно. Мы. И когда всем понадобится наша помощь мы начнём незаметно подчинять их себе. А затем мы полностью разделим Свяшенную империю между Францией, Византией и Скандинавией. Ул: Один вряд-ли на это согласится. Фенрир : Я за последние сто лет смог подчинить себе большенство богов имеюших голос в парламенте. Если большинство парламента согласится то даже Один не сможет нам помешать. Ну что согласен? Ул: И почему же ты все это делаешь? Фенрир с ужасаюшим оскалом сказал : А разве плохо помогать своему другу. После этого он ушёл за Беллом оставив Уля обдумывать его предложение. Тем временем Белл с эльфийками Эльфийки которые пытались быт по максимуму нежным с Беллом обращались с ним как с фарфаровой статуэткай бояс что еслиион упадёт то разобьётся. Белл поняв что сейчас его шанс сказал : А вы можете сказать почему Ул-сан злиться на Фенрир-сана? Эльфийка с посохом сказала: Это произошло за 20 лет до кончины великой войны. Тогда война могла закончится раньше. Все от неё устали и готовы были пойти на переговоры. Но Фенрир который хотел отомстить одному гиганты с большим авторитетом среди своих заманил его в ловушку и его ульфхендары убили его. Из за этого война продолжилос с новой силой и в результате боевых действий Ул-сама потерял тогдашнего капитана своей семьи которую он любил как родную дочь. Поэтому он и ненавидет Фенрира. Белл: А как он связан с госпожой Локи мисс... Эльфийка : Хурнавана. Но можешь звать меня просто Хурнава или Ху если так тебе удобнее малыш. Белл : А да. Спасибо госпожа Хурнава. Вы можете ответить на мой вопрос? Хурнава: Локи мат Фенрира. Но он её мягко говоря недолюбливает так как она бросила его вместе с сёстрами когда они были ещё детьми. И было время когда он попытался убить Локи. Но его тогда остановили Тор и Хеймдал-сама. После6этого Локт покинула Скандинавию. Белл: Понятно. Спасибо за ответы. Спустя пару минут перешёл Фенрир. Белл не хотел уходить но погрустив и попрощавшись с эльфийками он хотел пойти как услышал голос: Стой. Обернувшись он увидел Хурнаву с какими то книгами. Хурнава дала их Беллу и сказала : Это мои личные гримуары. Держи. Я дарю их тебе малыш. Белл: Что? Вы не можете. Они же дорогие. Хурнава : Молчи и забери их. Они тебе больше понадобятся. Да и подарки не приняты возвращать. А ты же не хочешь чтобы я выглядела грубиянкой. Белл обнял Хурнаву и забрав гримуары ушёл с Фенриром. Хурнава улыбаяс глядя на уходяшего Белла сказала : Надеюсь что смогу ещё раз провести с тобой время малыш.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.