ID работы: 14373152

Не плач зайчик. Мама защитит

Джен
R
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
116 страниц, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 24 Отзывы 2 В сборник Скачать

В плену королевы эльфов часть 2

Настройки текста
В комнату вошёл молодой, высокий оборотень с белыми волосами, жёлтыми глазами и фиолетовай татуировкай над правым глазом. Белл посмотрел на него и про себя подумал:"Бете Лога. Пятый уровень. Самый сильный наввык позволяет пренимат звериную форму во время полнолуние. Магические ботинки поглошают магию. Он второй по скорости в Орарио после Аллена." Бет заметил взгляд и сказал: Риверия сказала что ты можешь ускорятся, видет наши статусы и скрывать своё присутствие. Не знаю из какой ты семьи. Но уже становится понятно что с твоими навыками ты в будущем сможешь перенести моей семье кучу проблем. Поэтому лишь раз спрошу. Кто тебя послал и с какой целью? Белл: Никто. Я сам пошёл. И никаких целей не преследовал. Просто я случайно там оказалься и увидев членов вашей семьи решил за вами понаблюдат. Бете : Тоесть человек у которого были идеальные навыки для шпионажа случайнно оказался рядом с лагером моей семьи, без причины началь наблюдат за вице-капитаном и просто так использовал навык благодаря которому смог получить ценную информацию о статусе вице-капитана моей семьи? Ты думаешь я в это поверью. Сразу говорю я не люблю бить детей. Но если не скажешь из какой ты семьи я не буду так нежен. Белл: Я сказал Риверии. Я из семьи своей матери. Бет поднёс к его горлу нож и зло посмотрел ему в глаза. Белл: Знаешь меня давно научили не терят контроль при таких ситуациях. Кстати пока ты все это говорил я смог лучше тебя узнать. Я понял кто ты, из откуда и почему ты такой. Ты из племени который был уничтожен монстром много лет назад. И ты передтем как вступит в семью Локи был членом другой семьи. Семьи Видара. Судя по твоим глазам ты понимаешь что я не лгу. И вот. Знаешь если бы я действительно хотел уничтожить вашу семью то скажи мне... Почему я лишь сейчас начал собирать информацию. Как ты видишь я могу увидет статус из далеко и вблизи. И мне понадобилось всего пол минуты чтобы понять почему ты такой. Поэтому может отпусти.... Аарррх. Бет нанёс ему удар кинжалом в ногу. Впервые в жизни кто-то смог его так сильно напугать и одновременно разозлить . Бет: Извини пацан. Но я не могу позволить тебе сбежать. Риверия точно тебя отпустить. Но я не совершу эту ошибку. Человек с таким опасным навыкам не должен жить. Бет хотел ударит кинжалом в сердце Белла. Белл закрыл глаза и приготовился умереть. Но прошёл миг, два. Боли не последовало. Открыв глаза он увидел кае красивая блондинка с золотыми глазами держит лезвие своего меча в пары миллиметров от горло оборотня. Блондинка : Только посмей сделать хот одно движение и я перережу твое горло. Бет впервые видел Айз такой злой. Он решил не испытывать её и молча ушёл посмотрев перед этим на Белла взглядом говоряшим" мы ещё встретимся". Айз взяла Белла на ручки и отвела его в комнату где сидели Гарет, Риверия и Финн. Риверия увидев рану на ноге Белла посмотрел на Айз и сказал : Кто эта сделал? Айз: Бет. Но я не дала ему закончить начатое? Гарет: Понятно. Надо будет потом с ним об этом побеседовать (говорит почесывая кулак) Финн: Честно говоря я не верю что этот ребёнок из вражеской семьи. Тогда ему незачем было бы спасать Риверию. Но мне интересно. Почему ты следил за Риверией? Белл: На самом деле я недавно получил этот навык и хотел понять насколько он мощный (тут частично правда. Он получил этот навык ровно месяц назад в свой день рождения). Все вздохнули. Лжи они не почувствовали. Риверия исцелила ногу Белла и решила отпустить его. Белл попрощавшись с ней побежал к Хогни. Когда он прибежал к Хогни то тот начал просыпаться. Хогни заметил порез на ноге Белла(рану не удалось полностью залечить так как рано было глубокий. Но тепер выглядел как простой порез) и спросил об этом. Белл сказал что он упал в колючие кусты когда бродил по лесу и немного порезался. Хогни вздохнул и пошёл с Беллом к выходу. Ночью. Ванна Фреи Фрея купала Белла и решила спросит его о порезе. Фрейя : Зайя где ты на самом деле получил этот порез? Белл который знал что его мать нельзя обмануть сказал правду. Но попросил не наказывать Хогни и Риверию. Фрейя: Зайка даю слово что я их не трону. А ты обещай что больше не будешь ввязываться в такие авантюры. Белл засиял от счастья и дал слово. Искупав и высушив Белла Фрейя велела Хелун долечить его рану. После того как рана была излечена она легла спат с Беллом который как всегда спал в её обьятиях. Посмотрев на его ногу она про себя подумала: "Этот волк пожелает о том что только посмотрел на моего зайчика"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.