ID работы: 14373152

Не плач зайчик. Мама защитит

Джен
R
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
116 страниц, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 24 Отзывы 2 В сборник Скачать

в плену королевы эльфов часть 1

Настройки текста
Риверия которая увидев что человек способный достаточное количество времени скрыватся от неё был милым пятилетним ребёнком сильно удивилась. Она ожидала увидет авантюриста минимум третьего уровня из враждуюший с ними семьи. Но это совсем не то что она могла даже представить. Белл поняв что Риверия находится в ступоре решил что это его шанс. Белл: "полет сапсана" С невозможный для его возроста скоростью Белл взял свою тетрадь и убежал от Риверии. Но Риверия не была бы первоклассным авантьюристом если бы её можно было бы так легко провести. Она быстро побежала за ним. Мысли Риверии: "Он явно не хоббит. И явно не использует маскировку. Но откуда у пятилетнего мальчика такая скорость и проворность. Он точно из враждуюший с нами семьи. Но кто. Я его раньше ни разу не видела в Орарио. Хотя может быт... Он из Эвелуса. Тогда все встает на свои места. Надо срочно его поймать! " Белл увидев что она догоняет его и явно не намерена остановливатся решил пойти на хитрость. Он побежал к утёсу и когда добежал до края он спрыгнул. Но быстро одной рукой схватилься за ветку которую он увидел ранее когда гулял с Хогни.Риверия увидев что Белл пропал начала его искать. Но когда она дошла до края то она из за ветра и скользкой земли упала. Белл одной рукой поймал её и вместе с ней поднялся. Он пару минут смотрел на неё ожидая реакции на спасении. Но тут Риверия воспользовалась моментом и повалила его на землю. Она одной рукой держала его а другой отобрала тетрадь. Лицо Риверии бледнело с каждым новым прочтённым словом. Риверия думала: "Тут есть информация которую никто кроме меня и членов нашей семьи никак не мог знать. И то чуство наблюдения тогда. Чёрт. У этого ребёнка есть навык позволяюший видеть статус. Теперь я точно не могу его отпустить. Надо узнать из какой он семьи." Белл: Prinsesse Riveria , la meg gå. Jeg mente ikke å såre deg.(Госпожа Риверия пожалуйста отпустите меня. Я не хотел причинять вам вреда.) И именно в этот момент Риверия испытала самое большое потрясение за сегодня. Он только что заговорил с ней на эльфийском. Она реально хотела сперва его отпустить. Но потом она поняла одну вещь. Она полностью голая держит ребёнка которому всего 5 лет. Риверия смущённо сказала: Сперва скажи из какой ты семьи? Белл: Я из семьи своей мамы. Риверия раздраженна: Ты почему за мной шпионил? Белл: Мы члены разных семей. Этого по моему достаточно. У Риверии начал дёргатся глаз и она спросила свой последний вопрос: Ответ мне неужели тебе не стыдно наблюдать за голой женщиной? Белл недоуменно посмотрел на неё. А потом немного испуганно сказал : Вы тоже хотите "поиграть" со мной? Вот тут Риверия впала в ступор. Но потом поняла что он имел ввиду.Риверия: Я не изврашенка. И почему ты так трясёшся? Белл не ответил. Риверия пошла в озеро и надела свою одежду перед этот крепко связав Белла. Потом она отвела его в лагер их семьи. Она отнесла его в свою комнату и спросила: Есть ничего не хочешь? Белл: Почему вы это спрашиваете? Вы же связали меня чтобы пытать. Или вы что-то хотите добавить в еду. Риверия удивлённо : Чего? Нет. Это просто... Я подумала что из за бега ты проголодался и... Ахх. Скажи просто чего хочешь. Белл: Сладкое. Риверия : Что именно? Белл : Тут вы сами выберите. Я люблю всё сладкое. Риверия потерла виски и пошла искать чем бы его покармит. Белл же в это время подумал-"Хогни обычьно спит по 2 часа после того как проводит со мной время. Хотя сегодня я серьёзно утамил его играми в подземелье. Так что часа 4 он точьно не проснётся. Я началь следить после полчаса как уснул Хогни. Ещё час ушёл на слежку. И полчаса Риверия ташила меня в лагерь. Так что у меня есть 2 часа чтобы убежать отсюда и вернуться к Хогни. Иначе у меня будут проблемы.'' Белл стоял так пара минут пока не перешла Риверия с тарелкой набитый фруктами из подземелья. Риверия подошла к нему и начала кормить из руки. После того как она тебя покормила то она ушла поговорить с остальными из верхушки своей семьи. Белл в это время развязал свои узлы и хотел сбежать как увидел как в комнату входит...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.