ID работы: 14373152

Не плач зайчик. Мама защитит

Джен
R
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
116 страниц, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 24 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3 неожиданное встреча

Настройки текста
Спустя год Беллу месяц назад исполнилось 5 лет. Его дни рождение всегда проходили незабывемо. Фрейя все делала чтобы этот день был лучшим днём в жизни её зайи. Но пятый прошёл особенно незабываемо. Фрейя наконец позволила Беллу без неё покидат Вавилон. Но с ним всегжа ходили кто-то из приближённых Фреи. Часше всего это был Хедин или Аллен. Но в этот раз с ним гулял Хогни с которым он имел особенно хорошие отношения. После часа уговоров он убедил его взят его с собой в подземелье. Спустя 3 часа в 17-ом этаже. Город Ривира. Семья Локи которая возвращалась с своего очередного похода на глубокие этажи решила на время отдохнут в городе Ривира. Пока Финн, Гарет и Риверия обсуждали итоги похода и сколько денег им придётся потратит на восстановление своего снаряжение Тиона, Тионе и Айз вместе с остальными девушками из своей семьи решили искупатся в озере рядом с Ривирай. Потом они убедили Риверию тоже искупатся вместе с ними. В это же время Хогни вместе с Беллом только входили в Риверу после того как Хогни зачистил 16-ый этаж. Хогни устало посмотрел на Белла и сказал : На сегодня этого хватит. Мы пару часиков тут отдохнём и затем вернёмся. Но не говори остальным и госпоже Фрейе что я водил тебя в подземелье. Договорилис? Белл кивнул ему и они пошли искат место для того чтобы отдохнут. В лесу Ривери. Хогни лёг рядом с деревом и сказал : Так. Запомни. Во первых не смей уходит далеко от меня. Во вторых пожалуйста не ьуди меня если нет ничего серьёзного. И в третьих если увидишь авантьюриста из враждуюший с нами семьи то разбуди меня и спрячся пока я с ними не разберусь. Белл удивленно спросил: А кто враждует с нами? Хогни: Во первых это семья Иштар. Их богиня завидует нашей богине и узнав про тебя точно попытается тебе навредит. Во вторых это семья Гермеса. Их бог ещё таит на нас обиду за то что мы уничтожили семью Геры и Зевса. И он очень хитрый. Поэтому старайся не говорит ни с кем из их семьи. И наконец в третьих это семья Локи. Мы с ними открыто не враждуем. Но наши семью конкурируют за первенства в Орарио после гибели семей Зевса и Геры. Они единственная семья которая может соперничать с нами в плане силы и влияние. И у нас с ними было несколько столкновений в последние несколько лет. Поэтому старайся не пересекаться не с кем из их их семьи. Всё запомнил? Бел кивнул и Хогни со спокойствием в душе заснул на траве. Но спустя какое-то время он услышал какой то шум и увидел как несколько девушек о чём то болтают. Обычно он не обратил бы на это внимание но он внимательно пересматрелся к одной из них. Высокий для девушек рост(170см) длинные зеленые волосы, изумрудные глаза,заостренные эльфийскии уши и красота не уступаюшей богинем. Белл сразу её узнал. Это Риверия Лиос Альф. Вице-капитан семьи Локи. Белл хотел разбудит Хогни. Но увидел как они уходят в противоположное от их место направления и решил что не стоит будит Хогни. Но любопытство взяло над ним вверх и он решил проследить за ними. Белл мысленно сказал "полет совы". Он начал бесшумно и достаточно ловко прыгат между ветками деревьев. Он следовал за девушками пока они не остановилис. Риверия пошла в другое место а девушки в другое. Белл решил проследит за Риверией. Он идя за ней дошёл до озеро. Риверия начала раздеваться и Белл спокойно наблюдал за ней. На самом деле из за того что он часто видел голые тела Фреи и её горничных то голые тело перестало вызывать в нем хот какие то чуство. Он спокойно наблюдал за процессом раздевание Риверии. То что она была голой не вызывало у него не интереса, не возбуждения, ни похоти, ни стыда. Голое тело просто позволяло ему лучше узнат человека перед ним. Белл подумал: "Если восползуюс" Зрением Орла " то смогу узнат её статус и магические способности. Но при этом есть риск того что она почувствует меня и попытается напасть. Но риск того стоит" Белл достал свою тетрадь в которую он записывал важную информацию. Белл активировал" Зрение Орла" и начал смотреть на её статус: Риверия Лиос Альф Возраст:99 Раса:Высший эльф Семья:Локи Уровен:6 Характеристики Сила-I 78 Выносливость -I 99 Ловкость-G299 Скорость-G257 Магия-E480 Маг-Е Аномальное сопротивление - G Ментальное сопротивление - H Магическое сопротивление - Н Навыки Гимн фей Королева эльфов Магия Смешанное песнопение Атакующая магия. Уинн Фимбулветр : Уинн Фимбульветр поражает противника чрезвычайно холодной метелью. Риа Леватейн: Rea Laevateinn - это магия, способная сжечь город или целый этаж Подземелья. Призывает клинок Суртура, испепеляющий всё. Ваш Виндхейм. Защитная магия. «Дыхание вуали»: «Дыхание ли» повышает сопротивление цели физическим и магическим атакам, а также слегка излечивает цель. Виа Шилхайм :Виа Шилхайм создает барьер, который полностью блокирует физические и магические атаки. Лив Илусио Целительная магия. Фил Элдис Луна Алдис Ван Альхейм Развиваемые способности Маг : Маг увеличивает силу магии Риверии, расширяет диапазон эффектов и повышает эффективность использования разума. Он также создает магический круг нефритового цвета под Риверией, когда она использует магию. Аномальное Сопротивление : Аномальное Сопротивление сводит на нет эффект различных веществ, опасных для искателя, например: яды. Духовное исцеление : Духовное исцеление автоматически начинает восстанавливать разум Риверии с низкой скоростью после использования магии. Это редкая способность, так как Риверия и Айс пока единственные искатели приключений, которые ее имеют. Когда Белл дописал последнее слово тетрад и собирался уйти то Риверия наконец почуствовала на себя навык Белла и метнула в ветку где он сидел стрелу из ману. Белл уклонился но не смог сохранить равновесие и упал на землю. И тепер он стоял перед первоклассным авантьюристом который с удивлением и замешательством смотрел на него.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.