ID работы: 14373152

Не плач зайчик. Мама защитит

Джен
R
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
116 страниц, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 24 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2 не отпущу

Настройки текста
Спустя четыре года. Вершина Вавилона Маленький ребенок в черной футбольке и в белых шортах бегал от преследовавшего его темнога эльфа. Он продолжал бегат. Но эльф оказался быстрее и поймал его. Эльф: Все Белл. Госпожа Фрейя хочет чтобы ты сейчас был в её покаях. Белл испуганно сказаль: Нет! Я видел сегодня её взгляд. Всегда когда она так смотрит то потом она делает со мной плохие веши. Эльф вздохнул. Ребенка была жалко. Но приказы богини не обсуждаются. Он начал гладит его по волосам и пошёл к покаям Фреи. Открыв двер и войдя в комнату. Он увидел улыбающаяся голую богиню. Он покраснел и оставив Белла ушёл. Фрейя встала со своей кровати королевских размеров и медленной походкой пошла в сторону Белла. Пожойдя достаточно близко она сняла с него всю одежду оставив голым. Затем взяла на ручки и вернулас к своей кровати. Она бросила его в кроват и села рядом с ним. Фрейя извращенно улыбнулась и сказала: Мне сказали что ты сегодня пытался покинут башню. Я понимаю что ты ещё маленький и хочешь увидеть все. Поэтому не накажу. Но больше чтобы я об этом не слышала. Мы договорилис зайчик. Белл который уже давно превык к виду голому тело своей матери быстро кивнул головой. Её улыбка стала более извращенней. Она сказала: Ну если мы договорилис то думаю перешло время для того чтобы порадоват мою зайку. Белл испугался. Он знал что значит эти слова и что после них произойдет. Спустя пол часа. Фрейя: Ты с каждым разом всё лучше зайчонок. Но сейчас время для сна. Белл изрядно уставший от «игр» с мамой крепко обнял Фрейю и прежался к её голому телу. Фрейя как всегда должна была поцеловат его в лоб и сказать сказку на ночь. Но сегодня Фрейя сделала не как делала всегда. Фрейя: Зайя ты знаешь почему я тебя так сильно люблю? Белл мило улыбнулся и ответил: Потому что ты моя мама. Фрейя погладила своего зайчонка по голове и сказала: Это тоже. Но главная причина в том что ты «особенный». Тебе судьбой было предназначена стать великим. Такие «особенныи» как ты обычно должны были бы перейти через множества испытаний и пережить огромные потери. Но я хочу чтобы ты знал. Зайя я тебя люблю. Я тебя всегда помогу. Я тебя обучу и зашищу. И я прощу за все это немного: Во первых чтобы ты всегда меня любил Во вторых всегда слушался И в третьих никогда меня не бросал. Я не отпущу тебя зайя. Зайя я тебя люблю. Сказав это она поцеловала Белла в лоб и уснула оставив Белла думат о её словах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.