ID работы: 14373152

Не плач зайчик. Мама защитит

Джен
R
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
116 страниц, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 24 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6 гнев матери

Настройки текста
Фрейя не могла спать из-за случившегося с её зайчиком. Фрейя: "Он спас жизнь их вице-капитану хотя мог бросит а этот волк не только ранил его но и посмел убить. Я лично сделаю так чтобы удалить этого урода из генофонда" С такими мыслями Фрейя просидела до утро пока не придумала как отомстить оборотню.Фрейя позвала Аллена, Хедина и Хогни для парочки поручений. Утро семья Локи Бет шёл по своей комнате вперед и назад дуяс как всегда. Недавно он получил серьёзный выговор за то что напал на ребёнка из чужой семьи. Он был зол. Он мог перейти гран. Но это была из за того что ребёнок много знал. Он так и продолжал бы дуться если бы не услышал один интересный разговор: Ты слыхал? Говорят в трушобах Орарио появилас кто-то из оборотней. И она имела очень много схожостей с господином Бете. Да. А ещё я слыхала что она говорила что ищет брата. И она называла его Бете. Думаешь она просто самозванка или... Дальше Бет не слушал. Он мигом покинул комнату и побежал со всех ног. Позже трущобы Орарио Бете искал ту которая выдавала себя за его сестру. Он хотел продолжить поиски пока его чуства не предупредили его о опасности. И он мигом увернулся от атаки. Но не слишком успешно и получиль огромный порез в груди. Он удивился увидев перед собой Хогни Рагнара. Да и не оьычного. Он словно был чем-то одержим. В его глазах было жажда крови. И от него исходило жуткая аура. Бет хотел атакават как почуствовал как пл нему прошлос тысячи волт электричество. Потом как копьё пронзила его ногу. Он увидел как к нему приближается какая-то фигура. Его зрение начало расплыватся из за ран. Но в конце он смог распознат в фигуре Фрею. Когда очнулся он был превязан к стулу адамантиновыми веревками. Он увидел Фрейю которая улыбалась ему улыбкой которая пугала всех смертных и богов. Он хотел что-то сказать но Фрейя увидев это дала ему шлепок по лицу. Фрейя: Ну и как это волк? Ты реально думал что ты можешь попытаться убить то что перенедлежить мне и остаться безнаказенным. Бет недоумевал о чём она говорила. Но потом он всё понял. Он собирался сказать что-то но Фрейя достала большие ножницы и кинжалы. И её оскал заставил первокласснога авантьюриста почувствовать себя беспомошным, израненным и напуганным шенком. Фрейя: Я не убью тебя. Но и не позволю чтобы ты перевёл в этот мир людей подобных себе. Слелуюшие несколько часов Ьет никогда не забудет. Фрейя без анестезии кастрировала Бета. Она освабодила его и сказала: Если посмеешь ешё раз хот посмотреть не такна мою зайку я тебя убью. Понял? Бет который еле стоял на ногах испуганно кивнул. Он покинул Фрею под жуткие взгляды трех её высококласных членов семьи. Фрейя которая была довольна результатом решила что ей пора вернуться к своему зайчонке. Фрейя: "мой зайя наверняка по мне соскучился. Обычно я не оставляла его без меня больше часа. Наверное он сейчас очень грустный. Надо будет купить ему подарок за это." Позже. Вавилон Белл как и думала Фрейя сидел и грустел. Оттар молча стоял и увидев Фрейю хотел сказать это Беллу но Фрейя жестом велела ему молчать. Она молча на цыпочках подошла к Беллу и дала о себе знать поцелуем в щёчку. Белл вмиг изменился в настроение и бросился к обьятиям Фреи.Фрейя после того как получила свою порцию поцелунв от Белла отпустила его и показала ему свой подарок. Это была игрушка в виде щайца с красными пугавицами вместо глаз. Белл взял игрушку и обнял маму за подарок. Фрейя взяв его на руки пошла как всегда с ним спать. Фрейя с умилением наблюдала как её голенкий ребёнок прижимается к ней одновременно прижимая свою новую игрушку. Из глаз Фреи пролилос пара капель слёз. Она крепко обняла Белла и сказала себе: Больше никогда... Больше никогда я тебя не потеряю... Мой Одр.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.