автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Жаклин

Настройки текста
Прошло уже 3 дня с того момента как лололошка выебал Шерон,он все ждал когда Жаклин появиться на работе,за это время Ло стало слишком скучно,а Пары и экскурсии были слишком скучные что лучше бы их пропустил,все же настал тот день когда Жаклин наконец-то появилось на работе Ло медленно и не спеша шел к ней он с ней поздоровался и дальше пошел потом Ло нажал на часы и время остановилось Жаклин просто сидела и отдыхала и Ло побежал к ней Он начал лапать сиськи Жаклин Потом снова стало скучно что он принялся ебать её пизду на этот раз он не хотел видеть реакцию жертвы он просто решил поебаться в остановленном времени Ло и нежно и жестко трахал её пизду он уже кончил 3 раза и принялся Ло трахать рот он делал также нежно и жестко,спермы было навалом он кончил почти все её тело,затем отойдя далеко подальше он возобновил время,он видел что Жаклин слишком жёстко стонала и облизывали сперму который кончил Ло,Жаклин была голой из-за чего пришло слишком много студентов и они смотрели на неё, Ло понял что он перестался он остановил время и отвёл её подальше от стойки бармена и убежал возобновив время.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.