автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Дженна

Настройки текста
После того как Ло выебал Шерон и Жаклин он захотел трахнут Дженну Как раз Дженна ему написала Д:-Хей Ло пойдешь со мной на природу? Л:-а что там делать будем? Д:-если придёшь на автобусную остановку в 14:40 тогда и скажу. Ло понял что это шанс выебать её естественно он начал ждать 14:40 *14:40* Ло выбежал из общаги к автобусной остановке там уже была Дженна Ло спросил -А что делать там то будет? Д-Приедем туда все расскажу Спустя 15 минут они приехали на природу там где Ло сажал деревья и другие ученики. Ло-ну и что с деревьями будем делать? Д-собирать яблоки с них Ло-и ради этого ты меня сюда и позвала? Д-нет я хотела побыть с тобой Ло взял её за пчело и поцеловал в щёку Дженна покраснела от такого но обняла Ло крепко. Ло остонавил время и положил Дженну на траву и раздел девушку до голого состояние Сам он снял штаны и начал жёстко ебать её Он возобновил время и Дженна начала громко стонать Д-Ло что ты делаешь? Ло-не переживай тебе понравится Ло уже кончил ей в пизду и та начала слизывать сперму с его члена и начала сосать член Ло Сперма телка по члену и Дженна это все слизывала,в итоге Дженна упала и потеряла сознание. Ло был рад что она потеряла сознание и не будет помнить о том что её кто-то ебал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.