автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Покупка часов и Шерон

Настройки текста
Это был обычный день Ло он встал пробежался везде и вышел на улицу,Ло хотел купить зарядную станцию чтобы заряжать 2 вещи Придя в ларек Ло обнаружил у старика новый товар это были особые часы они могли останавливать время. Ло-Что надо сделать чтобы купить эти часы? Дед-думаю 200 медовых сот и 200 ягод будет достаточно. Ло сразу пошел забирать медовые соты и ягоды,спустя несколько минут он отдал все деду и получил свои часы. Для проверки он нажал один раз Все замерло,никто не двигался кроме Лололошки ещё раз нажав время возобновилось. У Ло появились пошлые мысли насчёт Шерон,она была не так далеко от него и сидела в ноутбуке,Ло нажал на часы и остановил время,подойдя к Шерон он закрыл её ноутбук и поставил рядом на скамейке Раздев Шерон одежду Лололошка начал жмякать на её сиськи Они были такие мягкие и Ло ловил кайф с этого Потом стало скучно Лололошка подумал что пора бы уже и выебать Шерон вытащив свой член он стал трахать Шерон Спустя 10 минут Лололошке это надоело,он хотел увидеть реакцию Шерон но прямо на улице было не вариант лололошка вспомнил про ту заброшку хоть она и выглядело жутко но зато никто не увидить как кто-то трахается взяв ноутбук Шерон и саму Шерон он дотащил до заброшки и надел на неё одежду,потом лололошка возобновил время и спрятался за стенкой наблюдать за реакцией Шерон. Шерон была в панике она не понимала как тут оказалось и Ло к ней подошёл к ней и сказал Ло-что ты тут забыла? Ш-я сама не знаю,я тут вообще случайно оказалось и почему я мокрая? И вообще что ты тут забыл? Ло-я хотел взломать ящики ради новых записок,а вот тебе зачем было идти на заброшку? Ш-Да я случайно тут оказалось я помню как несколько секунд назад сидела на скамейке женского общежития а сейчас тут оказалась. Ло-а может тебя кто-то сильно хочет? Ш-что за бред ты говоришь Ло нажал на остановку времени и засунул свой хуй в рот Шерон и возобновил время Шерон ничего не оставалось делать как сосать член лололошки после того как сперма попала в рот Шерон упала и лололошка начал трахать её пизду Шерон сильно стонала ~б-быстрее~-проговорила Шерон Ло сильно ускорился и оба кончили Шерон отсосала сперму Ло и сказала что лололошка самый лучший и потом она потеряла сознание. Ло сказал что эти часы самые лучшие и следующее кого трахнет Ло будет Жаклин.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.