ID работы: 14372231

Комната студсовета

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
24 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
В кино они сели,как и тогда,в комнате студсовета. И вот,момент Х. Первый скример. Девушки вздрогнули и схватились за тех,кто сидел рядом,когда пришли в чувства резко отпустили. Синхронность-их вторые имена. Понимая,что сейчас будет второй скример все ребята схватились за руки. А кто говорил,что парням не страшно? Так и просидели до конца фильма. Выходя из зала,девушки еле отдышались. Хоть и было немного неловко сидеть за ручки,но фильм все же был страшнее,чем неловкость. «Думаю,если бы в зале больше никого не было,то вы и правда визжали»-захихикал Чанбин. «Мы предупреждали,спасибо,что не дали нам умереть от страха»-с искренней благодарностью сказала Ри. «Да ладно, вы не проголодались?»-спросил Чан,его рука все еще ощущала тепло руки и/п,так было и у Феликса с Хенджином,это заметил Сынмин,потому что они постоянно смотрели на свои руки,дураки влюбленные. «И/п всегда голодная,но я в данный момент тоже голодна,давайте перекусим?»-сказала т/и. И/п была готова испепелить её взглядом прямо в кинотеатре ,но она и правда была голодна,супер сила испепеления не работает без еды. «Отлично,раз никто не протестует,тогда идем есть. Кто платит?»-спросил Минхо. «А у тебя мания прям. Ты платишь»-строго сказал Чан. Минхо ничего не оставалось,кроме как согласиться. … Все вкусно поели, на улице уже потемнело. В хорошей компании время летит еще быстрее,чем за учебой. «Уже темно,давайте пойдем обратно»-предложил Феликс. «Давайте,а то я и темноты боюсь,еще засмеют эти две кукушки»-ответила ему и/п. «Оооййй,да когда такое было вообще?»-спросила т/и. «И правда. Мы вообще самые хорошие среди всех присутствующих»-добавила Ри. «Перестаньте,кукушки»-захихикал Хан. Они бросили в него тройной bombastic side eye. Кажется,если бы у них лазеры из глаз были,то они действительно его испепелили на месте. Больше Джисон так не шутил. Супер сила и/п начала работать?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.