ID работы: 14372231

Комната студсовета

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
24 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Ребята проводили девушек до общежития и пошли к себе. Все были рады такому хорошему дню,учитывая,что скоро сдавать сессию. Они немного развеялись. Хенджин хоть и был самым тихим в компании,но в этот момент сильно разговорился,что обрадовало парней. Эти бродячие дети давно не видели его таким. Неужели это из-за того,что он влюблен? Сынмин точно что-то знает… *«Может ей написать? Я не слишком напористый? Она такая милашка.. у нее мягкие руки..»*-заулыбался,как дурак Хен. Влюбленный хорёк уже не тот. Казалось,что они все друг с другом синхронизируются. Т/и думала о том же самом. «Слушай,т/ишка.. тебе нравится Хенджин-сонбэ?»-спросила вдруг Ри. «Ну.. Как это сказать. Наверное,больше да,чем нет»-смущенно ответила подруге девушка. «Оуоуоуоу.. Рири,ты же понимаешь,что мы теперь просто обязаны их свести? Я должна дожить до твоей свадьбы. Ставлю 10000 вон,что из нас троих первая замуж выйдешь ты,хихихихи»-хитро сказала и/п. Эти девушки не кукушки, а настоящие лисицы. «Да ну вас.»- с наигранным недовольством сказала т/и.-«как будто вам никто из них не нравится» Это был весомый аргумент. Ответить было нечего. Лисички превратились в тихих зайчиков. … Утро. До сессии неделя. Казалось,это время пролетит еще быстрее,чем обычно,потому что подготовки к экзаменам никогда не бывает достаточно. Как бы не хотелось идти на пары-приходится. Автоматы поставят только по нескольким предметам,за постоянное посещение и активное участие. «Слушайте, а Минхо-сонбэ если что ,не сможет помочь нам с подготовкой?»-спросила вдруг у подруг и/п. Она везде искала легкие способы,но сонбэ и правда мог им очень помочь. «Нужно спросить. Это хорошая идея»-ответила ей т/и. «Тогда спросим,как только увидим, не теряя времени»-поддакивала Ри. Подруги кивнули. … В перерыве между занятиями девушки решили сходить в столовую. Там к ним подсели ребята из студсовета,но не в полном составе. Они объяснили это тем,что Чан,как председатель и его помощники пошли проводить собрание с остальными пятикурсниками. За столом с девушками сидели только Чонин,Хан,Сынмин, Минхо и Чанбин. «Кстати, Минхо-сонбэ, не мог бы ты нам помочь?»-хитро заулыбалась т/и. Парня заинтриговала эта улыбка и он с интересом спросил: «С чем именно?» «У нас ведь скоро сессия, может у тебя остались какие-нибудь записи с первого курса,это нам очень помогло бы в подготовке»-сделав щенячьи глазки сказала и/п. «Это ускорит время подготовки и увеличит вероятность получить зачет»-добавила с такими же кладками Рири. Минхо немного задумался. «А почему бы и нет? В комнате студсовета остались тетради и флешки с записями с первого курса. Посмотрите там,приходите в любое время,мы почти всегда там,когда нету пар»-дружелюбно ответил сонбэ своим хубэ. «Можем мы зайти сегодня? Времени уже не так много..»-спросила и/п. «Конечно»-ответил парень и ушел на пары.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.