ID работы: 14372231

Комната студсовета

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
24 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
«Я за!»-сказал Чан,а за ним сказали все остальные. Они тоже были согласны. «Ой,мы вас совсем забыло спросить, вы вообще хотели бы с нами дружить? Не как хубэ* и сонбэ, а как настоящие друзья»-вдруг сказал Хан. Хубэ-младший коллега/товарищ по учебе. «Конечно! Могли и не спрашивать»-и/п стало комфортно в компании,поэтому она смело ответила. Подруги поддакивали. «Тогда,может как-нибудь сходим в кино? Чтобы голову не забивали мысли об учебе,хотя бы немного»-поинтересовался Чанбин. «О,было бы здорово. Только не на ужастик. Мы втроем будем визжать и пищать.»-сказала Ри. «Тогда на ужастик и пойдем.»-Сынмин,как будто и правда умеет читать мысли,а может он просто не такой глупый,потому что за 200 км видно,что в воздухе витает запах симпатии. Кино-лучший способ узнать это. «Тогда,до следующих выходных,сонбэнимы..точнее,ребята хахахах»-исправилась т/и. … Похоже, т/и наконец приняла тот факт,что ей нравится Хенджин. Признаваться она не хотела в этом,но когда-нибудь она бы точно прокололась. Неделя прошла незаметно,как и надеялась т/и. За учебой время летело со скоростью света. Начиналась подготовка к сессии. Суббота,сегодня эти потерянные дети напомнили девушкам о договоренности и пошли собираться тоже. Подруги оделись похоже,специально. А парни особо не запаривались по этому поводу,надели то, в чем комфортно. Но даже так они все выглядели стильно. Ребята встретились у парадного входа университета,потому что общежития находились в разных сторонах. … «Здравствуйте, нам 10 билетов на «Астрал».-подойдя к кассе,сказал Чонин. «Что? Я думала,мы отдельно купим. Спасибо, Йенни»-мило улыбнувшись,сказала и/п. *«Йенни? Вот это да..»*-Чан готов был взорваться на месте, пустил в них недовольный bombastic side eye. «Чего встали-то? Идем.»-поторопил всех Хенджин. В их компании он больше всех обычно опаздывал,но при девушках не подавал виду. Парни все поняли и не стали выдавать его секрет.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.