ID работы: 14372231

Комната студсовета

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
24 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Девушки хоть и шли за сонбэ молча,но в голове уже успели представить все возможные варианты расправы над ними. Хотя,они ведь просто помогали. Но уже придумывали оправдания. Дверь в комнату открылась. Жизнь пронеслась перед глазами девушек. И тут Хан закричал: «Сюрприииз!» Те с облегчением вздохнули и первое время даже не могли радоваться. «Вы чего? Не рады?»- спросил Хенджин. Тут девушки заметили стол,точнее,стола было не видно. Они просто увидели закуски на нем. «Да,все в порядке. Мы думали,что вы будете нас ругать»-сказала т/и. «Что же у вас за привычка их пугать?»-возмутился Чан.-«проходите,садитесь. Кушайте,сколько влезет» Его голос звучал успокаивающе для всех,но и/п окончательно расслабилась только после этой фразы. Свободные места были возле Хенджина,Чана и Феликса. Как будто специально так расселись. *«мы действительно в дораме. Может они слышат мысли?»*-и/п вдруг осмотрелась,чтобы заметить что-то подозрительное на их лицах. Она не садилась,пока не услышала слова подруг «сядь ты уже!» «Мы знаем,что вы нам помогали,хотели вас поблагодарить и отпраздновать наше освобождение! Юхуууу»-сказал Чонин и комната залилась шумом. Все разговаривали друг с другом,девушки едва дышали возле тех,кто им нравится,но не подавали виду. Хоть они и нарушили свое обещание,решили просто не говорить о своих чувствах,чтобы их не ранили снова. Хенджин вдруг достал блокнот и начал рисовать что-то. Т/и нравилось искусство,так что,у них были общие темы и она решила начать разговор. «Что рисуешь,сонбэ?»-стараясь не оттолкнуть парня,спросила т/и. «Ого,кому-то интересно. Я люблю рисовать цветы,но сейчас захотел нарисовать человека»-спокойной ответил Хенджин. «Если ты не против,могу я посмотреть твои рисунки?»-все также аккуратно спрашивала девушка. «Конечно»-он мило улыбнулся,наверное,если бы т/и сейчас стояла,то скорее всего,упала в обморок, слишком милая картинка перед ней была. Девушка действительно восхищалась рисунками своего сонбэ. Его это тронуло и он стал с ней менее молчаливым. «У меня есть предложение,ребят.»-вдруг заявил Хан,посреди разговора с и/п. «Какое?»-поочередно спросили бродячие дети. «Может у нас будет пополнение?»-заявил Джисон. «Ты идиот?»-спросил Минхо. «Ну,я про другое. Хахахаха. Извините,звучало тупо. Я про то,не могли бы мы дружить с девочками?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.