ID работы: 14372231

Комната студсовета

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
24 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Чан,как будто читал её насквозь. Решив подбодрить т/и,он сказал: «И правда важно.»-парни переглянулись. И одновременно побежали в деканат. «И что..мы скажем»-немного запыхавшись,спросил Чонин. «Надо сначала узнать,что скажут нам»-ответил ему Хан. … «И что это значит? Почему мне звонят сверху и говорят о таком? Что за беспредел?»-спросил мистер Ким. «Но..»-хотел объясниться один из парней. «Слушать даже не желаю. Из-за вас дают по шапке мне. Будете неделю подметать двор на территории университета,в качестве наказания. Зла на вас нет. Свободны»-закончил декан. Девушки стояли за дверью и все слышали. Хотя, даже если бы они были в общежитии,то все равно услышали,потому что голос мистера Ким очень повысился на ребят. Те лишь ,опустив головы, вышли из кабинета. «Сонбэнимы,хотите мы вам будем помогать?»-спросила Ри,подруги поддакивали. «Спасибо,девочки. Идите в общагу. Мы сами справимся. Наше ведь наказание.»-успокоил их Джисон. Ослушаться их тогда было нельзя. Но девушки решили,что будут подбирать крупный мусор,а по возможности и помогать подметать,чтобы помочь. Почему-то они чувствовали вину за происходящее. Однажды в такой момент к т/и подошел Хенджин. Он не был зол на нее, а даже поблагодарил. «Спасибо,но мы и сами справляемся. Делаем все по очереди,сегодня,как раз моя»-мило улыбнулся. «Ладно,сонбэ»-грустно посмотрев на Хенджина сказала девушка. «Тебе хочется помочь?» «А я могу?»-грусти в её глазах,как не бывало. «Только чтобы декан не видел»-шепнул он ей на ушко. Девушка лишь кивнула. Остальные ребята тоже видели,как первокурсницы им помогают. Они решили,что должны как-то отблагодарить девушек и заказали много разной еды из кафе. Это был последний день их «дежурства»,поэтому они и благодарили, и праздновали. Парни решили отправить Хана позвать девушек,так как он ближе всех с ними общался. Тот ,посмотрев на расписание, узнал,что они в ближайшем крыле. У этой хитрой белки в голове возник план. Он громко крикнул их имена почти через весь коридор. Для девушек он выглядел очень строгим в этот момент,хотя сам еле сдерживался от улыбки. «Идем в комнату студсовета. Нужно кое-что вам сказать»-как будто зло произнес Хан. «Да, Джисон-сонбэ»-в голосах девушек послышался страх.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.