ID работы: 14372231

Комната студсовета

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
24 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
«О,здравствуйте, я вас раньше не видел. Вы первокурсницы?»-мило улыбнувшись,сказал Джисон. «Да,мы с исторического факультета»-быстро отреагировала т/и. «Приятно познакомиться, я пойду, кушать уж очень хочется»-поклонившись,убежал в столовую. «Это лучший друг Минхо-сонбэ. Он с факультета искусств,тоже входит в студсовет»-начала объяснять девушка Ри. «Ты точно первый раз его вживую видишь? Говоришь так,как будто знакома с ним уже несколько лет, а университет вообще под твоим контролем процветает,декан Хари.»-язвительно сказала т/и. «Вживую да, я просто очень много всего читала, и моя сестра выпускалась с этого университета, что-то знаю по её рассказам»-быстро протараторила Ри. «Я тоже кушать хочу,пойдем поедим,пожалуйста»-сказала и/п,гладя область живота,показывая,что там пусто. Еда-её все. Первой набрав еду,и/п пошла искать свободный столик в столовой,уж больно кушать хотелось. «Привет,можно мы здесь присядем?»-мило улыбнувшись, спросила девушка. Ответа не последовало. Парень просто встал и ушел. *«грубиян»*-подумала и/п и просто села за стол. «Представляете,тут сидел какой-то парень, а когда я просила мол,можно ли мы тут сядем, он молча встал и пересел на другой стол,где всего одно место. Вон он»-сказала и/п,указывая глазами на столик неподалеку. «Это же Хенджин-сонбэ,он состоит в студсовете и учится на факультете искусств,вместе с Джисоном-сонбэ. Не принимай близко к сердцу,он просто молчаливый.»-успокаивала подругу Ри. «Я и не собиралась,просто кушать хотела» Т/и вообще на парней не смотрела, её бывший разбил ей сердце до такой степени,что девушка решила никогда не влюбляться. Ее подруги считали милыми некоторых парней здесь,Хен в их числе. Но они просто продолжали болтать о первом учебном дне,вместе с т/и. Хенджин ,в свою очередь, услышав свое имя с другого столика несколько раз обернулся и увидел трех девушек. *«вот болтушки»*-и закатил глаза. «У меня нет сил двигаться вообще, давайте доползем до общаги и будем просто смотреть дорамы,пожалуйста»-умоляла подруг т/и. Им понравилась эта идея,потому что энергия из их тел тоже улетела в соседнюю Вселенную. «Кстати,слышала,что хореографический факультет показывают завтра выступление после всех пар. Давайте сходим? Хоть посмотрим на университет,а то сегодня вообще нет сил куда-то идти»-предложила Ри. «О,отлично,давайте»—согласилась т/и. «Если идете вы,то я тоже»-и/п социофоб, без поддержки никуда. «Договорились»-сказали хором все трое и захихикали.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.