ID работы: 14372231

Комната студсовета

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
24 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
«Ну,давай,Ри. Рассказывай.»-сказала и/п,предвкушая длинное повествование. «..так вышло,что весь состав студсовета-парни. Говорят,у них даже есть чат с названием «бродячие дети». Хахахаха, эти гении общаются постоянно. Кстати, оставшиеся из совета,кого вы еще не видели это -Бан Чан, Феликс, Чонин, Чанбин, Сынмин-сонбэнимы. А,Вы же еще не видели Минхо-сонбэ,тогда он тоже входит в это число.»-наконец закончила рассказ Ри. «Как я и думала,они все друзья.»-подытожила т/и. «И еще, на хореографическом факультете учится Феликс-сонбэ,так что,скорее всего,сегодня все бродячие дети соберутся посмотреть выступление»-теперь точно закончила повествование Хари. «МДА. Почему я не рада?»-сказала вдруг т/и. Сегодняшний день был самым легким из всего расписания. Так что,закончив, девушки пошли приодеться,чтобы посмотреть представление. Надев менее повседневную одежду они пошли в актовый зал. Казалось, там было так много красных кресел,что они могли уместить в этот зал весь университет. Подруги решили сесть в первый ряд, рядом с ними,конечно же, сели семь участников студсовета. «Мы что, в дораме?»-тихонько шепнула и/п подругам. «Даже не знаю»-ответили,как будто сговорились, девушки. Занавес перед ними раскрылся. На сцену вышли примерно 15 человек и выступили с танцем под какую-то неизвестную для девушек песню,но им все очень понравилось, даже вдохновило получить второе высшее. В конце ребятам все громко похлопали,кто-то пошел в общежитие, а кто-то остался подбодрить ребят и просто пообщаться с ними. Девушки отнеслись к первой группе людей. «Знаете, Феликс в жизни даже лучше,чем на фотографиях»-заметила Ри. «А мне больше понравился тот,что сидел рядом со мной. Как его зовут?»-спросила и/п. «Оу,это был Бан Чан,он с экономического»-ответила Рири. Т/и молчала. *«Хенджин и правда очень тихий,когда мы выходили,он просто обнял Феликса и даже ничего не сказал, в отличие от остальных»*-может,она это заметила,потому что он понравился ей? Время покажет. … «У нас когда вообще выходные? Я не помню с этой учебной даже дни недели»-жаловалась т/и. «Сегодня среда. Но я слышала, что декан хочет ,чтобы наша группа поехала в поездку,в какое-то историческое место. Лучше бы на концерт какой-нибудь сходили,нужна нам эта учеба даже в выходные.»-ответила подруге и/п. «Воу,по моему,и/п,это должны была рассказать вам я.»-Рири хитро заулыбалась.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.