ID работы: 14372231

Комната студсовета

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
24 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Сегодня у т/и первый день в университете на историческом факультете. Это была профессия её мечты. История нравилась девушке с детства,а теперь она занимается этим,как будущий профессионал. После окончания университета т/и планировала устроиться на работу в крупнейший исторический музей Кореи, но до этого знаменательного события оставалось 5 лет. Этот срок казался девушке бесконечным,но она надеялась,что за учебой время пройдет незаметно. На тот же факультет поступила её лучшая подруга. Они вместе прошли огонь и воду,пережили всех бывших тоже вместе,и состариться планировали вдвоем. Уж последний их опыт оказался слишком болезненным для них обеих. В общем и целом,парней искать они даже не планировали. «Давай быстрее, у нас пара началась семь минут назад»-шептала и/п подруге,чтобы их не услышали из других аудиторий. Пока преподаватель их не видел, они быстро пробежали на свободное место. Преподаватель Чу была женщиной за 50,но добра ко всем ученикам. Женщина обучала студентов текстологии летописей разных эпох. Сначала,девушки вообще ничего не понимали,но потом быстро вошли в курс дела. Так получилось,что сели они рядом с девушкой, которая больше всего в курсе истории увлекалась летописями, она и помогла т/и и и/п. После занятия девушки познакомились поближе. Оказывается,они были соседками по комнате, их новую подругу звали Хари. Друзья её называли Рири. «Какая у нас последняя пара?»-спросила т/и у Рири,видимо,расписание из этой тройки,знала только она. «О,это в другом крыле здания, история древних цивилизаций. Там, как правило, только старшие курсы, у нас только этот предмет.»-ответила девушка. «Звучит интересно..»-задумалась и/п. … «Ребята,на этом закончим занятие»-послышался низкий голос у начала аудитории. «Спасибо, мистер Чон, до свидания»-сказали хором студенты. «Название этого предмета звучало интересно,но это не так»-притворно поплакав, сказала и/п. «Кстати, у нас в универе есть студсовет, в него входит примерно восемь человек с пятого курса разных факультетов. Из нашего только Минхо-сонбэ*»-звучало так,как будто Рири тут уже несколько лет учится-«но они там все дружат,так что знают друг друга,как братья»-сказала Ри,не обратив внимания на зов помощи и/п. *сонбэ-старший коллега/товарищ по учебе. «О,здравствуйте, Джисон-сонбэ»-сказала Ри,подтолкнув девушек,чтобы они поздоровались тоже. Те все почти сразу поняли и уважительно поклонились своему сонбэ.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.