ID работы: 14370498

Коллекция вида: "представьте тип помехи ок? "

Слэш
PG-13
В процессе
88
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 11 Отзывы 9 В сборник Скачать

Агония

Настройки текста
Примечания:
- Mata rápido... Молвил Люцифер в предсмертной агонии, позор небес и посланник хаоса. По крайней мере так считали верховные Архангелы... - Не разговаривай таким тоном, с теми кто тебе не по статусу - подошёл один из представителей небесного суда. Голос был словно бархат который поводили по уху, а его отображающееся спокойствие ммм... У мужчины была светлая как снег кожа, и кудрявые как вихрь волосы цвета платины. Лицо Морингстару не удалось разглядеть в точности, он запомнил лишь родинку под глазом. - Мы не убьём тебя, решили что гуманнее будет бросить тебя в свою же дыру. - Ад, я назвал это место адом. Я хотел чтобы там был свет! - Люций стал храбрее и поднялся как мог, колено ужасно болело и пришлось за него держатся - А вы! Вы поселили туда грешников! Я ненавижу грехи! На этот монолог ангел ответил лишь - Ненавидь грех, но люби грешника В тот момент я понял что это был...

***

Я позвал наилюбимейшую дочь поглядеть на мои изобретения, в виде милейших созданий. Но та подготовила мне нежданный сюрприз...

На месте красовались: Моя любимая Чарли и ебанный в рот Фрик... - Ты что блядь,тут делаешь? - Спросил тот кто закипал уже как мофет . Но всё таки решил дать шанс демону. - Чарли, дорогая, а что здесь делает твой друг? Аластор как всегда был улыбчив и молчалив, он лишь помахал Люциферу. После чего убрал руки за спину и начал свистеть. - Да, привет пап, а он сам попросил. Я знаю вы не в в восторге друг от друга, потому я и решила вас помирить! На Чарли оба посмотрели так, будто та более безумна чем они оба вместе взятые. - Нахуй? - Оба спросили одновременно. После чего покосились друг на друга - Потому что мне нужно отойти в отель? - быстро открыв небольшой портал Чарли кинула напоследок - Пока! - Ваше величество, я пожалуй пойду. Ну и думаю что вы особо не против. - Сообщив о своём уходе Аластор был удивлён последующим словам собеседника. - Задержись, тебе всё равно не в отель. Раз дочь сказала, то надо мириться. После того как низкорослый мужчина произнёс это, Аластор, взял из ниоткуда платок и с иронией произнёс - Оу, вы готовы на всё ради дочери, как мило после Радио-демон перенесся ближе к тумбе. Случайно задев свой моноколь, что красовался справа от него уже в потресканом виде... - Видимо тебе всё равно прийдётся остаться - с незатейливой усмешкой произнёс тот же - Ладно, но знайте, я не надолго. - Быстро пробормотал демон, после чего подошёл собрать пару осколков, и то что ещё осталось от линзы. - Сейчас найду что нибудь, оставь свой микрофон-трость у двери. Посмотрим что там с моноклем, палка тебе не к чему. Люцифер был весьма доброжелателен, потому Аластор решил довериться. Но оставался настороженным.

***

Через пару часов

- Ну вот видишь, нечего страшного. - Тот что пытался исправить ситуацию говорит это уже сотый раз. Пока владелец монокля не понимает, почему моноколь обрёл форму резиновой уточки - Ха-ха в моей колекции как раз не хватает монокля в форме уточки - тот уже хотел уходить, но зашла Чарли - Приветики ребятки, вижу вы подружились. Я думаю Аласт хорошо провёл день. Демон надел моноколь, новая форма вызывала у Чарли смешок. Люцифер тоже усмехнулся и прошептал дочери " Уходите, этот настрадался" На что та лишь кивнула и открыла портал - Аластор? - пока она это говорила вышеупомянутый ею уже успел пройти. - Почему вы как дети, а страдаю я? - Такова судьба - ответил мужчина на риторический вопрос своей дочери... - Тогда это не судьба а Пиздец, пока,пап - Девушка махнула рукой и вошла в портал. - Возможно - ответил себе в пустоту Морнингстар, сегодня на полке вновь появилась уточка, та чуть отличалась но ещё напоминала того придурка. Как и предыдущая... Возможно я слишком зациклен на своих резиновых уточках, но это была уже вторая. Я так нервничаю, как они появляются? И кто их туда ставит? Скоро третий день, просто хочу чтобы больше меня не беспокоили. Но если третья тоже будет похожа. Я убью его самолично... Хотелось бы верить,что меня не постараются убить пока я сплю.. Я вновь чувствую агонию, осталось надеяться что кто-то прийдет вновь, и спасёт меня от этого...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.