ID работы: 14370498

Коллекция вида: "представьте тип помехи ок? "

Слэш
PG-13
В процессе
88
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 11 Отзывы 9 В сборник Скачать

Уточный "вор"?

Настройки текста
Примечания:
Я проснулся ближе к 2 часам непонятно от чего, то ли жарко было, то ли в горле пересохло. Не важно, когда я только открыл глаза, я увидел... Под тусклым светом небольшой лампы, Радио-демон делает что-то с резиновой уточкой. Как оказалось видно позднее, он имел при себе небольшой кусочек глины, и свечку чтобы что-то разглядеть. Насколько я понял, он сначала вылепливал отдельно некоторые части, после чего прилепливал их руками на которых. Как бы странно это не казалось, не было перчаток. На руках были ожоги, и красовались пару шрамов. Демон вероятно порезался о один из предметов которые я смог разглядеть позднее. Там был нож и игла которыми он придавал глине нужную форму. После чего... Размышляющий случайно издал томный стон - ха? - радио-демон обернулся после чего сглотнул, увидев как падший ангел открыл глаза. После чего поспешил к двери, решив не становиться тенью, понадеявшись на то что Люций спишет все на сонный паралич. Однако. Владыка ада лишь вспомнил про свое обещание, которое тот дал сам себе про себя. - Стой блять!Какого хуя?! - Ангел в процессе бега материализовал на себе белую футболку и штаны, после чего еще быстрее помчался за собеседником в процессе раскрыв крылья. И прорезав воздух помчался на крыльях за малиновой кучкой говна. Однако демон поняв что его раскрыли сразу стал тенью, и ускользнул будто того и не было. - Сученыш! - Мужчина пошел ближе к своей комнате и обнаружил что резиновая уточка была покрашена молочным цветом, а поблизости любовалась шляпка для нее. Мужчина изогнул бровь Что странно, так это то что скорее всего Радиоид не сумел приступить только к стадии окраса. Но была заметна еще одна на первый взгляд непримечательная деталь, Между двумя утками до этого было совершенно небольшое расстояние, на его можно было поставить третью утку... Третья утка... - Будто с высока - Ангел недолго размышлял как пришло озарение, или ложная надежда. Раз третья уточка смотрит будто с высока смотрит на двух что снизу, и похоже на то что осознает свое превосходство. Она могла бы быть как Люций, соответственно она - гордыня. - С одной стороны бессмыслица, а с другой... - Падший все таки потряс головой думая "что за бессмыслица" а с другой стороны, чисто в теории он для него божество... - Блять - Вновь нахлынули воспоминания и шепот ангелов...

***

На следующий день мне понадобилось пойти к товарищу Асмодею, Но вот только приходить нужно с кем либо... Меня могли бы пропустить и одного, однако правила нарушать я не люблю. Да и если записаться к нему лично, то будет не так неожиданно... Да и... как иначе выманить грешника больше напоминающего месячные из своей норы? Естественно на двух разных людей разный предлог, ну а вы как думали что это работает? Падший пришел в отель за так скажем "небольшой услугой", после чего пояснив кроваво-малиновому что он ему нужен мол потому что "беда не приходит одна". Но естественно не прошло без упоминания его "оплошности" ну а нехуй было приходить, я вообще спокойно спал нахуй. Таким образом, Демон проскользнув тенью под крыльями Ангела. И обоих озарил неон присвоенный кругом похоти. Яркие цвета и вспышки что вполне спокойно могли ослепить. Но похоже все тут уже привыкли как не странно... Люций предпочитает занять позицию у стены уперевшись об нее ногой. Кто бы ни охал не ахал. Все же Асмодею стало ясно по звукам из зала сегодня круг похоти посетил кто то поважнее принца гоэтии... Радио демону пришлось оставаться тенью некоторое время, но кажется.

Шоу уже началось

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.