ID работы: 14370498

Коллекция вида: "представьте тип помехи ок? "

Слэш
PG-13
В процессе
88
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 11 Отзывы 9 В сборник Скачать

Пропажа уточек

Настройки текста
Примечания:

У Люцифера было множество резиновых уточек, но мало кто знал небольшие колекции хранящиеся у него в небольшом шкафчике. Что повис над очередной горой уток.

Как правило, я показывал такие коллекции лишь дочери, в случае если удавалось повидаться. В последнее время я видел рядом с ней, так скажем... Фрика который не знает границ в принципе. Если вчера это была безобидная шутка, сегодня это могла быть 50 раз за день разбитая дверь отеля дочери. МОЕЙ ДОЧЕРИ, ЕБАЛ Я ТЕБЯ В РОТ! Это уже перешло в вандализм. Для ада это вполне нормально, но не рушить отель только потому что всем буквально похуй на дверь. Ох, извиняюсь кажется меня занесло не туда, могу рассказывать об этом уебке вечно. Так вот, была у меня не большая коллекция, которую я делал в виде чайного сервиза... У одной уточки было блюдце вместо крыльев, другой ручка от чашки заменяла хвостик. После чего, те по непонятным причинам для меня стали проподать. Заметить пропажу было не сложно, ведь их было всего 3. Пропало три члена моей семьи! После чего тот заметил уточку, в виде его не полюбившегося радио-демона. Естественно Люцифер решил выяснить мол: "какого хера? " Когда тот пошёл в отель, найти Аластора было оказывается не такой уж и сложной задачей. Он скрывался в небольшой библиотеке отеля . - Здравствуйте, ваше величество. Чем обоснован приход столь важной персоны? - Радио-демон был несколько груб. Но выглядел приветливым, благодаря своей вечной улыбке. Шум помех был отчётливо слышен в голосе. - Да так, заскочить к дочери... - ответ был наполнен неувереностью, так как её нотки явно играли в голосе. - Что же тогда привело вас именно сюда? - спросил Аласт, как-будто уже точно знал ответ - Ваша дочь вероятно находится где-нибудь...- демон сделал вид будто думает, после чего ответил - рядом с Вегги а та находится в прихожей - Ох благодарю, а я не знал. - с сарказмом ответил Морнингстар - Не-за-что - по слогам насколько только можно жеманнее произнёс его собеседник. - Давай сразу к делу. Сразу после этого Аластор спросил что-то на подобии "в смысле? ", меня же это невероятно выбесило. Потому я более раздраженным тоном продолжил... - Не делай вид будто не понимаешь! - Но я действи... - Не успел наш Радиоид договорить как того схватили за шкирку, Люцифер уже был в ярости. - Мразь, какого хера вместо моих любимых трёх уток, лежит утка уж слишком похожая на тебя Аластор уже был уверен что его убьют, но не терял надежды ... - О, вы поменяли три своих любимых уточки на ту которая похожа на меня? Очень мило, благодарю. Тогда владыка ада понял, то что разговаривать с Радио-демоном бесполезно. - Сука, ты же понимаешь что мне легче просто прибить тебя? - Возможно это будет не совсем рационально с вашей стороны, так как я управляющий отеля вашей дочери. - демон улыбнулся, после чего отошёл на пару шагов, и решил продолжить беседу - в конце концов, какова мне выгода от этого всего? - Кто тебя знает, фрик... Глаза Аластора разгорелись алым цветом, но всё же чтобы это не значило...День заканчивается так быстро что иногда многие не успевают заметить, потому в скоре все разошлись .
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.