ID работы: 14369893

Настоящая любовь первородного

Гет
PG-13
В процессе
20
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

Псих

Настройки текста
Первое что почувствовала девушка это боль в затылке и шеи. Открыв глаза и закрыв их снова, свет больно резал по глазам и пытаясь привыкнуть к ним Ада чаще заморгала. -о уже проснулась, я успел заскучать. -ммм ммм ммм ммм -девушка была привязана к стулу, а рот был заклеен скотчем. -ах точно ты не можешь говорить- резким движением сняв скотч, Клаус присел на корточки напротив Аделин. -ах ты ж **** да ты псих -спасибо -развяжи меня-пытаясь выбраться кричала девушка. -ооо я старался связать по крепче, вижу у меня получилось, слушай вот интересно почему когда я встретил тебя я не почувствовал энергию вампира. Может дело в этом кулоне?-указав на красный с серебряной огранкой кулон, который висел на шее. Попробовав снять кулон вампир(полу гибрид) лишь вскрикнул и убрал руку. -нравится классная вещь Никлаус- с усмешкой сказала Ада -хммм да интересная вещица, наверное у сильной ведьмы сделала? -ага путешествовала и заглянула к одной ведьме. -хм так все хватит милых историй об отдыхе у меня много дел в этом городе. Взяв кожанку вампир ушёл из дома, оставив девушку так и привязоной к стулу в полом одиночестве. Прошло часов пять и Клаус вернулся домой, а там его ждала Аделин (привязанная к стулу) -не скучала? -зачем я тебе нужна? Твоя цель же двойник. -я узнал что вы с моим старшим братом вместе, вот я и решил познакомится с невесткой -мог выбрать более нормальный способ знакомства, не знаю там пригласить на ужин. -это скучно -оо а это прям весело -очень, я первородный гибрид мне веселы подобные забавы. -псих -все помолчи мне нужно придумать план по убийству двойника Майклсон ушел придумывать план, опять оставив девушку в одиночестве.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.