ID работы: 14369893

Настоящая любовь первородного

Гет
PG-13
В процессе
20
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

Пропажа

Настройки текста
Примечания:
-какая неожиданная встреча Аннабель, давно не виделись, как поживаешь?-прижав девушку к дереву, устрашающе произнёс Клаус. -хорошо, а ты ?-не отставала в этой вежливый игре. -чудесно, особенно после нашей встречи, давно мы не виделись лет 100-200 ? -346лет прошло со дня нашей последней встречи -хм как я и думал, ты ничего не забыла, даже наоборот все прекрасно помнишь. -хорошая память, Никлаусу Майклосон, ты остался таким же коварным, хитрым и злым. -а ты все такая же красива и нахальна- после окончания предложение, Клаус свернул девушке шею, и на вампирской скорости переместился в сторону своего дома. -Элайджа- Элайджа узнал что Никлаус появился в городе. И вот его машина пересекает табличку Мистик Фоллс и направляется в к Сальваторе. В гостиной Элайджа рассказал о Клаусе и то что он уже тут. Двое вампиров и Гилберт внимательно слушали и пытались придумать план. А первородный же пытался дозвониться до Стивенсон, но каждая попытка терпела крах. Терпение Элайджи истекло и он решил спросить у Елены: -Елена ты не знаешь где Аделин?-вопросительно посмотрел вампир в строну двойника. -я..... я не знаю...... она ушла в бар еще утром. - с запинкой отвечала девушка. -ясно -проговорив и выйдя из поместья. В баре Элайджа как и полагалось Аду не нашёл, и решил посмотреть в парке. Идя по парку и внимательно разглядывая людей. Он заметил вампира работавшего на Клауса и решил проследить за ним. Повернув за угол на Майклосона напали, то без труда отбился от глупых вампиров. -Где Никлаус?-прижав к стенке вампира за которым следил. -я не буду этого говорить- через секунду сердце вампира было у первородного в руке, а сам он покрылся серыми пятнами. Достав из кармана белоснежный платок вампир стал вытирать руки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.