ID работы: 14369893

Настоящая любовь первородного

Гет
PG-13
В процессе
20
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
После разговора Ады и Элайджи прошло около 2 недель, все устаканилось. Елена и Сальваторе жили и ждали когда же появится Клаус самый "старый вампир на земле", Элайджа уехал в соседний город по своим делам, Аделин так же проживала в доме Гилберт со своей подругой Дженной. Всё шло своим чередом, хотя больше это напоминало затишем перед бурей. В один из такие ожидающих дней, Ада решила пойти в бар. И вот сидя за стойкой, выбирая напиток, девушка погрузилась в свои мысли. -что такая красивая девушка делает тут одна?-мужчина лет 25, сел рядом с Адой. -отдыхаю и не хочу видеть рядом с собой чью-то компанию, в особенности вашу.-не отводя взгляд от меню сказала девушка. -как грубо дорогуша -с ухмылкой проговорил некто. -приму это за комплимент. -бармен, сделайте даме бокал Бакарди -я не просила решать за меня -от такого заявления девушка разозлилась. -вы долго не могли определиться с выбором, вот я вам и помог, не волнуйтесь я оплачу, примите этот бокал в честь нового знакомства.-рядом с девушкой поставили стакан с Бакарди. -ну хорошо, и как зовут моего нового знакомого?-повернувшись в сторону мужчины и делая глоток коктейля. -Никлаусу но можно просто Клаус-сладко протянул мужчина, делая глоток бурбона -интересное имя -поняв перед кем она сидит, но не подав виду девушка продолжила диалог. -да имя очень старое, а вас как зовут? -Аннабель -красивое -спасибо, извините но мне нужно идти -жаль но я думаю мы ещё встретимся -надеюсь Выйдя из бара, девушка направилась в дом Сальваторе. И вот через минут десять подходя к поместью, Ада резко чувствуют что почва под ногами исчезает, а сама она видит только быстро сменяющееся пейзажи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.