ID работы: 14369893

Настоящая любовь первородного

Гет
PG-13
В процессе
20
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

Разговор

Настройки текста
Примечания:
Разговор Элайджи и Ады -Элайджа, стой давай поговорим-кричала девушка в след уходящему мужчине. - дай свою руку, если конечно доверяешь?-протягивая свою руку сказал мужчина -на все сто -проговорила девушка и взяла руку первородного.Через пару секунд Трибрид была уже в лесу. -хмм быстро -после этой фразы вампир усмехнулся. -но я быстрее-с ухмылкой на лице говорила девушка -поясни -сейчас сниму кулон Сняв кулон, девушка побежала в другую сторону к ручью. Остановившись возле обрыва, девушка ждала Элайджу, который появился через пару секунд. -но как ты можешь быть быстрее меня? -ты не удивлён что я вампир? -я догадывался, но все же ответь на вопрос. -ты что то знаешь о семье Стивенсон? -сказка в которой есть семья объединяющая все три рода, но они все погибли в страшных муках. -не все, я осталась жива -и какие же ты рода объединяешь ? Гибрид или Еретик ? -я объединяю все три вида. Я трибрид то есть ведима, вампир и оборотень - на последнем слове, на лице девушки выступили вены, глаза приобрели янтарный оттенок, а тело начало подниматься вверх. -Аделин Аннабель Стивенсон, ребёнок тьмы, носящие погибель всем трём видам, и самое сильное существо в мире. -и по совместительству твоя девушка -но это невозможно, ты же погибла? -меня преследовали это был единственный выход -я думал это все вымысел, сказка для детей -многие тоже думают что род Майклсоны сказка, но все же ты да и твой брат Клаус существуете -ты знаешь о Клаусе ? -да, виделась пару раз, он пытался мне внушить, но у него как видишь ничего не вышло, вообще он очень самовлюблённый, до ужаса -в этом всем мой брат, он не подарок, но у него были причины стать таким-грустно проговорил Майклсон. -у каждого своя история -сколько тебе лет? -1500 с хвостиком -первый раз я встречаюсь с девушкой которая старше меня -да сложно найти себе ровесников, Элайджа ты хочешь убить Клауса, ты в этом уверен? -да, он слишком много причинил боли моей семье я должен отомстить. -теперь я узнаю благородного Элайджу .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.