ID работы: 14369893

Настоящая любовь первородного

Гет
PG-13
В процессе
20
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

Договор не на жизнь а насмерть.

Настройки текста
Примечания:
Уже полчаса в гостиной в доме Сальваторе была тишина, в воздухе витает напряжение, никто не хотел начинать разговор, все только молчали и думали о своём, но тишину решил прервать Элайджа. -и так начнем с самого начала я первородный вампир, Элайджа Майклсон. -что значит первородный ?-Е -первый в своём роде, можно сказать что я родоначальник вампиров. -и сколько тебе лет?-С -около тысячи, я такой не один есть ещё Клаус -и что же он хочет ? -он зачет снять проклятие -проклятье солнца и луны ?-Роза Мария. -не совсем, когда нас обратили в вампиров и клаус убил людей выяснялось что он ещё и оборотень, и наша мать наложила на него проклятье, которое скрывает его вторую сущность и он не может превращаться в оборотня. -а я ему зачем?-Е -Елена научись дослушивать, что бы снять проклятье ему нужна кровь двойника, которым и является Елена. -ну я могу дать ему своей крови-как то воодушевлённо-напугано сказала Гилберт. -нет ты не понимаешь Елена ему нужна вся кровь, до последней капли-Э -так зачем же ты сюда явился ?-заговорил до этого молчавший Деймон. -что бы принести Елену в жертву Клаусу-Деймон был зол и молчать он совсем не собирался, казалось злость в нём только разгорается с новой силой. *интересно в нём играет его эго или тупость, спорить с первородным вампиром, это слишком опрометчиво* -мои намеренья благородные, я хочу отомстить Никлаусу. -за что?-Е -он убил мою семью, мой долг отомстить ему.- с грустью и злостью сказал вампир. -и какой же у тебя план ? -вырвать ему сердце когда он снимет проклятье, во время превращения. -но что бы превращение состоялось нужна кровь двойника.-А -у меня есть зелье которой должно спасти жизнь Елене. -это зелье тестировалось на ком нибудь?-А -нет -то есть жизнь Елены зависит от этого зелья-Д -можно и так сказать -слушай а не пойти бы тебе куда подальше со своим зельем-Д Через секунду Деймон был прижат к стене, а на его шее покоилась рука Элайджи, которая с каждым мгновением давила все сильнее и сильнее. -Деймон, я тебе не по силам запомни это, если я захочу я заберу Елену, отдам её Никлаусу, а потом просто вырву ему сердце, не заботясь о Елене. Но пока я добр к вам, я оставлю вам Елену а потом сделаю все что нужно, какой план вас больше устраивает?-с последним словом Элайджя свернул шею Деймону и грациозной походкой подошел ко столу -так что ? -я согласна но при одном условии, если мои друзья и родные не пострадают -так уж и быть пойду на уступки, буду приглядывать за твоими близкими людьми. А кстати если кто то попытается спрятать Елену то договор будет аннулирован и я увезу её и вы больше её не увидите, вам понятно ? -да -и что же нам сейчас делать ? -ждать Клауса, чувствую он скоро объявится, и на вашем месте я бы присматривался к людям, даже близким, он умеет хорошо скрываться.-закончив предложение первородный направился к двери, а за ним и Адель которая хотела выяснить что вообще происходит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.