ID работы: 14369893

Настоящая любовь первородного

Гет
PG-13
В процессе
20
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

Воссоединение

Настройки текста
Примечания:
-Элайджа, какая встреча! -Клаус подошёл к брату, которого не видел несколько веков. За пару дней Никлаус успел переместится в тело Аларика и поселится в его квартире. И вот познакомившись с Гилберт её не очень умными друзьями, Клаус уже понимал что будет делать. За спиной первородного был и другой двойник, а именно Кэтрин, которая точно находится тут против воли. -За грехи нужно расплачиваться- сказал гибрид перед похищение вампирши. -Где Аделин?-яростным тоном проговорил Элайджа, казалось он держался из последних сил, что бы не набросится на своего младшего брата. -кто такая Аделин? -прикинувшись ничего не понимающим вампиром, Клаус мастерски увиливал от ответа. Но старшему Майклсону это не особо нравилось, ведь он не видел Аделин уже несколько дней и хотел бы знать где она и что с ней, хотя бы убедиться что она в порядке. Конечно Элайджа знал кто стоит за похищение любимой и сразу пошел к похитителю, когда это стало возможно. -не говори, что не знаешь где она, я прекрасно понимаю кто за этим всем стоит, я хочу увидеть где она и убедится что с ней всё хорошо. -ну хочешь к своей возлюбленной я тебе это устрою -и резко воткнув кинжал в сердце старшему брату. Вампир покрылся серыми венами и упал без сознания. -твоё желание закон брат, скоро ты будешь со своей ненаглядной. •В доме Клауса • -аааа кто нибудь, тут есть? -девушка находилась в доме уже несколько дней совсем одна, Клаус куда-то ушел и не возвращался. Через пол часа -дорогуша я вернулся -отпусти меня псих -попозже -Аларик? -а да я забрал тело Аларика не надолго, тело мне не особо нравится, надо было хотя бы в вампира переместится -ты ужасен -ну не надо быть такой грубой тебе это не идет, вообще то я тебе принес подарок -хм и какой же подарок? -вот твой возлюбленный, он так просил встретиться с тобой, что вот я вас снова воссоединенил. -о Господи что ты с ним сделал? он же твой брат, как ты мог? -я всего лишь выполнил его просьбу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.